home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2015 
2-04-2015 
Знакомы... Это я старый инвертор сжег, когда машину смотрел. Ему дилер потом бесплатно весь блок инвертора поменял на новый, а не просто плату (как по сервисной компании). Скажем так, аппарат на 4+. Но мне не срочно, поэтому ищу "такой же, но с перламутровыми пуговицами". За сколько он его отдал, если не секрет?

Девки голо-систые звонко поют, доброму молодцу спать не дают.

•  
2-04-2015 
2-04-2015 
это радует, что машина хорошая, я принципе не сомневался, ед РХ который мне попался с родным не крашенным капотом.
  •  
2-04-2015 
2-04-2015 
fuks писал(а):
Знакомы... Это я старый инвертор сжег, когда машину смотрел. Ему дилер потом бесплатно весь блок инвертора поменял на новый, а не просто плату (как по сервисной компании). Скажем так, аппарат на 4+. Но мне не срочно, поэтому ищу "такой же, но с перламутровыми пуговицами". За сколько он его отдал, если не секрет?
Неужели при осмотре можно сжечь плату инвертора? Или она там была уже почти мертвая? Смотрел тут один 400 фисташковый за 960 так у него фонтанчика охлаждения не наблюдается!
  •  
2-04-2015 
2-04-2015 
от 800 до 1000 можно даже не смотреть. Одни дрова печальные. Нормальный машины от 1050 начинаются и то далеко не каждая. Могут и 1200 пригнать помойку. Я думаю рестаилов таких вагон.
  •  
2-04-2015 
2-04-2015 
Makar76 писал(а):
fuks писал(а):
Неужели при осмотре можно сжечь плату инвертора? Или она там была уже почти мертвая? Смотрел тут один 400 фисташковый за 960 так у него фонтанчика охлаждения не наблюдается!
Считаю что "просто повезло!" Не каждому владельцу RX удаётся сжечь инвертор, а я теперь знаю как это выглядит. Просто газку поддал. Даже не в пол. Ваттметр едва за 100 перевалил. Фонтачики я не смотрел, (да и появляться они должны на прогретой машине) но факт что машина в хорошем состоянии и с диллерским обслуживанием - страдать косяками не должна. На новом инверторе ездил уже газ в пол - всё норм.

Девки голо-систые звонко поют, доброму молодцу спать не дают.

•  
5-04-2015 
5-04-2015 
Куплю RX400 в ЦРФ
Доволен как слон!)
  •  
  • +1
5-04-2015 
VSV VSV
5-04-2015 
Amd Thumbs up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов