тут не сравнивают, а так на вкус и цвет, моников больше в америке, и отсутствие пневмы на америке кому то больше по душе. я например когда искал, наличие моника в приоритете. без моника такая машина, как то не солидно. Но рестайлов с моником в принципе мало.
тем что американская машина не в америке - это из серии правый руль.
запчасти американские многие имеют другие номера.
мониторы есть на европах, просто искать надо. у меня есть.
Что-то в пробег не вериться, хоть и сам из нска, понимаю, что пробеги тут не московские )
Кстати кто скручивалпроверял пробег на таких машинах, поделитесь опытом, там же и в блоках акпп, абс есть инфа о пробеге?
Сканеры для считывания только у официалов бывают?
destr22 писал(а): Что-то в пробег не вериться, хоть и сам из нска, понимаю, что пробеги тут не московские )
Кстати кто скручивалпроверял пробег на таких машинах, поделитесь опытом, там же и в блоках акпп, абс есть инфа о пробеге?
Сканеры для считывания только у официалов бывают?
не знаю - не скручивал
в БМВ знаю точно, что прописывается в КПП и в ключе, но скрутить можно все равно
Серёг писал(а): я например когда искал, наличие моника в приоритете. без моника такая машина, как то не солидно. Но рестайлов с моником в принципе мало.
А в чем проблема переставить штатную голову на голову с моником? 2-3 часа работы и готово