И что нужно, кроме покупки. Чтоб примерно то же самое было?
Каким образом? Через что? Реле и как, происходит включение фонарей заднего хода. Если есть у кого схема буду признателен. Ибо никак не могу разобраться.
Ну или может поможете советом!!! Повторяю советом а не нравоучениями.)))
В общем поменял лампочку заднего хода на светодиод, пока один(на пробу), но вот проба не удалась. НА заглушенном автомобиле, все прекрасно горит и освещает. Но стоит завести автомобиль, то при включении заднего хода фонари вспыхивают и тутже гаснут, и более не подают признаков жизни. Опять глушим, зажигание, ЗП, все горит. ЗАводим, включаем вспыхивает и гаснет.
Вопрос, кто с...а гасит свет там?
Я имею ввиду если купить рестайл фонари, рестайл крышку багажника, и все это поставить на дорестайл, то после замены кривых зазоров и несостыковок не будет?
Лишь бы что-то нафлудить. Если не шаришь то и не пиши херню уважаемый. Вопрос в первую очередь адресован грамотному и знающему человеку с ником Сашка...
Вы меня переоцениваете)
К сожалению не видел с кем вы там дискутитруете. Возможно там есть полезная инфа.
Доводчики и там и там, крышку с рестайла имел ввиду б/у, в сборе.
Себе не переделывал, утверждать о смене "болт в болт" не могу. Не исключены мелкие не стыковки.
Но кузовных зазоров не будет, при условии правильной подгонки.