home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2015 
7-03-2015 
REUTMEN писал(а):
Варкулевич писал(а):
Это к чему?
Если внимательно посмотреть на фотографию, то видно, что и небо краснеет, как и задняя часть авто. Вывод: это не авто крашенное, а брак фото.
Точна!
  •  
  • -2
8-03-2015 
8-03-2015 
Если что то интересует по авто, звоните, а не придумывайте сказки!

продаю Lexus LX570 12 год (ПРОДАН)

•  
  • 0
8-03-2015 
8-03-2015 
ARSS писал(а):
И фото вроде есть, но понять ничего невозможно, хотя...
А кто по фото машину покупает, надо ехать и самому все смотреть.)
  •  
  • +2
8-03-2015 
8-03-2015 
ARSS писал(а):
У красавцев и морда и жопа одного цвета...
Ну видно что передний бампер немного не в цвет, но так про это написано, что его красили...
  •  
  • +6
8-03-2015 
8-03-2015 
Да нет, я не против. Каждый волен писать, предлагать и продавать все, что ему угодно. Но в моем представлении, мы, форумчане - все друзья. Так давайте здесь будем честными и откровенными друг с другом. А уж , если хочется или позарез нужно продать/заработать на машинке, то для этого есть торговые площадки, сами знаете какие. Там уж никаких вопросов.
  •  
  • 0
8-03-2015 
8-03-2015 
ARSS писал(а):
Так давайте здесь будем честными и откровенными друг с другом.
Прежде , чем обвинять в нечестности, пройдите ликбез по белому перламутру у лексуса. Их нет с совпадающими бамперами и железом. Вот мой с нулевым пробегом из салона. По гарантии перекрашивали, вроде добились совпадения , но если придраться , то нет.
По гарантии перекрашивали только первые машины , потом это стал не гарантийный случай Laughing
  •  
  • +3
9-03-2015 
9-03-2015 
А я не обвиняю. Я просто не хлопаю в ладоши, как некоторые на первой странице. И спросил, зачем столько восклицательных знаков по машине, которая крашена по-крайней мере впереди и сзади. Также я упомянул о фото уязвимого места, а именно водительского сиденья. А вместо этого получил какие-то невразумительные нападки. Или мне за тысячу км ехать смотреть салон и зазоры, которые я не смог рассмотреть по фото. Прежде, чем ехать смотреть за тридевять земель и решать вопрос о покупке, я сначала убеждаюсь, что по фото и объявлению нет никаких вопросов.
Допустим, прошел я ликбез по белому перламутру у лексуса. Теперь я должен визжать от радости и осознания того, что эту машину Lexus LX570 уже никогда не привести в нормальное состояние по цвету!? Ведь это не Волга 31029 - это Lexus LX570! Зачем тогда нужна такая машина с таким видоном? Хотя я, однако, считаю, что даже таким цветом возможно, при наличии опыта и желания, покрасить в цвет остальных деталей.
  •  
  • +2
9-03-2015 
9-03-2015 
ARSS писал(а):
Хотя я, однако, считаю, что даже таким цветом возможно, при наличии опыта и желания, покрасить в цвет остальных деталей.
Задайте этот вопрос производителям. Именно ...лям, ибо нет пластика и металла белого в один цвет. Ну накрайняк малярам....любым.
Что касается факта покраски бамперов. Бампер это первое, что подвержено царапинам, сколам, пескострую и.т.д...и не покрасить, а лучше заменить его по КАСКО , было бы нерационально, как минимум. То-же касается и лобовых стекол.
  •  
  • +3
9-03-2015 
9-03-2015 
ARSS писал(а):
Или уже и на машинах за 4 млн стало модно ездить в черных очках, в дорогущих костюмах с галстуками и пошло не прикрытым разноцветом на кузовных элементах?
Вы как не поймете, что никто про бампер не в цвет и не скрывал, а так и написали, что он красился. И причем тут цена авто, можно купить солярис с салона, и на нем гонять, зато бампер не красился. Если авто действительно в ОТС, как написано, то в конце концов можно и раскошелиться на покраску, как Вам хочется, ну а если, как Вы говорите, надо чтобы за такие деньги было все в идеале, то только к дилеру, за новым, правда ценник там будет другой. Да и кстати дилер, это тоже не гарантия небитого авто. Или Вы думаете, что все машины, доезжают до дилеров в целости и сохранности?Wink Бывает, даже забывают окна закрыть, после погрузки на автовоз... А бывает, криворукий манагер не вписался при перегоне на территории ДЦ, ну не выкидывать же такой авто, впрочем, как и не говорить же покупателю об этом инциденте))
  •  
  • +1
9-03-2015 
9-03-2015 
ARSS писал(а):
Я просто не хлопаю в ладоши, как некоторые на первой странице. И спросил, зачем столько восклицательных знаков по машине, которая крашена по-крайней мере впереди и сзади.
Задавать вопросы не по машине, а по овациям продавца - это уже флуд.
Вы заметили про бампер, это правильно, но продавец про это указал.
Тогда о чем Ваши возмущения ?!?
Что он ставит восклицательные знаки ? Это не запрещено правилами ресурса и Ваши возмущения беспочвенны.
ARSS писал(а):
Или мне за тысячу км ехать смотреть салон и зазоры, которые я не смог рассмотреть по фото.
Если Вас заинтересовало авто, задайте вопрос продацу, чтобы он выслал Вам большее количество фото интересующих Вас элементов.
ARSS писал(а):
Допустим, прошел я ликбез по белому перламутру у лексуса. Теперь я должен визжать от радости и осознания того, что эту машину Lexus LX570 уже никогда не привести в нормальное состояние по цвету!? Ведь это не Волга 31029 - это Lexus LX570! Зачем тогда нужна такая машина с таким видоном? Хотя я, однако, считаю, что даже таким цветом возможно, при наличии опыта и желания, покрасить в цвет остальных деталей.
Это Ваш выбор, не нужна не покупайте. Вас же никто не обманывал и не пытался продать авто говоря что бампер родной.
Ваша полемика не обоснованная и может быть приравнена к флуду.
  •  
  • +8
10-03-2015 
10-03-2015 
Авто продан, тему можно закрывать! Жалко что не в клуб ушла машина!

•  
  • +2
10-03-2015 
10-03-2015 
к Олег писал(а):
Авто продан, тему можно закрывать! Жалко что не в клуб ушла машина!
никаких сомнений и не было, что быстро уйдёт.
Если перекупы забрали, то и хорошо. Пускай новый владелец радуется.

к.м.н., кардио

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов