Добрый день всем! Мне как раз досталась машина с такой поломкой. Где-то помнится читал,что люди разбирали и сами склеивали этот привод заслонки. Может,кто-нибудь знает примерно,как там что разобрать,чтобы починить? И вот еще вопрос. Дали мне в комплекте такой фильтр :ADT32523 . Вот он на Экзисте exist.by/price....spx?sr=-4&pcode=ADT32523 . Но это не тот,который в бардачке. Он больше,почти квадратный. Смотрел картинку,но так и не понял, где он стоит. Попробую картинку вставить. .Кто что скажет?[/img]
bymm писал(а): Добрый день всем! Мне как раз досталась машина с такой поломкой. Где-то помнится читал,что люди разбирали и сами склеивали этот привод заслонки. Может,кто-нибудь знает примерно,как там что разобрать,чтобы починить? И вот еще вопрос. Дали мне в комплекте такой фильтр :ADT32523 . Вот он на Экзисте exist.by/price....spx?sr=-4&pcode=ADT32523 . Но это не тот,который в бардачке. Он больше,почти квадратный. Смотрел картинку,но так и не понял, где он стоит. Попробую картинку вставить. Кто что скажет?
Фильтр, который вам дали, от заднего климата, меняется через багажник (есть специальное окно), кончено если у вас комплектация, где 2 печки.
По починке заслонки, возможна она не сломалась, а просто вылетел рычажек моторчика из паза, для того, чтобы оценить масштаб поломки, снимайте бардачек по этой инструкции - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=90099. Только эирбег не выдергивайте и не ставьте с подсоединенной акумой, можете просто положить на коврик не вытаскивая провод. Как снимите ящик, увидите печку и привод заслонки слева, пощелкайте заслонкой на климате (на заведенном двигателе кнопка рециркуляции воздуха), там увидите как она должна работать и в чем у вас проблема.