home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-02-2015 
19-02-2015 
snow1975 писал(а):
AlexFiesta писал(а):
Само собой разумеется, что не заберу, пока результат меня не удовлетворит на 95-100%))))
Лет 6 назад перекрашивал полностью РХ. Долго искал тех, кто в идеал перекрасит(мелкие царапки, сколы.......шпаклевать ничего не нужно было).
Объехал около 10 СТО, цены от 1 800 до 2 200 долл., но когда говорил, что за каждый сантиметр мозг вынесу, крутили головой и говорили, что тогда это будет стоить не менее 3 000.
В итоге у таких ,,козыряк,, и оставил авто за 3 000 долл.
Срок оговорили в 4 недели. Оставил задаток 500 долл.
Отзвонились в срок- авто можно забирать.
Приехал.......указал на все косяки..........пол дня три маляра с повисшей головой пытались мне что-то доказать- не убедили Laughing
Через 3 недели приезжайте- переделаем.
Приезжаю.......показываю косяки на левой бочине. Они мне- это мы шлифанём, заполируем.
Я-.....мне не нужна покраска без шагрени)))......опять головы в пол.......переделаем.
Говорит директор- перегоним на покрас в самую супер-пупер камеру. Там всё будет огонь.
Через месяц, когда я приехал и опять показал все косяки они, по их взгляду, готовы были меня съесть)))))
Я им сказал, что так работать нельзя и не козырять, что одну и туже работу можно выполнять по разному, в зависимости от моржи.
И уехал. Их дешёвые понты им обошлись от меня словом спасибо в ковычках. Правда не забирал я предоплату, а то мог бы и не уехать от туда.
И это не про трёхслойный цвет шла речь. А про обычный чёрный(202).
Amd victory
То есть, тебе покрасили за 500$?))))
  •  
19-02-2015 
19-02-2015 
AlexFiesta писал(а):
То есть, тебе покрасили за 500$?))))
Да, но результатом я всё-равно остался недоволен. Даже если бы мне доплатили- не согласился на такой расклад)) Куча потраченного времени, нервов....
  •  
19-02-2015 
19-02-2015 
snow1975 писал(а):
AlexFiesta писал(а):
Само собой разумеется, что не заберу, пока результат меня не удовлетворит на 95-100%))))
Лет 6 назад перекрашивал полностью РХ. Долго искал тех, кто в идеал перекрасит(мелкие царапки, сколы.......шпаклевать ничего не нужно было).
Объехал около 10 СТО, цены от 1 800 до 2 200 долл., но когда говорил, что за каждый сантиметр мозг вынесу, крутили головой и говорили, что тогда это будет стоить не менее 3 000.
В итоге у таких ,,козыряк,, и оставил авто за 3 000 долл.
Срок оговорили в 4 недели. Оставил задаток 500 долл.
Отзвонились в срок- авто можно забирать.
Приехал.......указал на все косяки..........пол дня три маляра с повисшей головой пытались мне что-то доказать- не убедили Laughing
Через 3 недели приезжайте- переделаем.
Приезжаю.......показываю косяки на левой бочине. Они мне- это мы шлифанём, заполируем.
Я-.....мне не нужна покраска без шагрени)))......опять головы в пол.......переделаем.
Говорит директор- перегоним на покрас в самую супер-пупер камеру. Там всё будет огонь.
Через месяц, когда я приехал и опять показал все косяки они, по их взгляду, готовы были меня съесть)))))
Я им сказал, что так работать нельзя и не козырять, что одну и туже работу можно выполнять по разному, в зависимости от моржи.
И уехал. Их дешёвые понты им обошлись от меня словом спасибо в ковычках. Правда не забирал я предоплату, а то мог бы и не уехать от туда.
И это не про трёхслойный цвет шла речь. А про обычный чёрный(202).
Amd victory
Кстати, мне тоже как то красили, был у меня rx 400h и цвет такой же black 202, но в моем случае, покрасили хорошо, единственное отполировали наот***ись.... Но я сразу и не заметил, через пару недель, на солнце все всплыло))) В сервис не поехал, поберег нервы))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов