Здравствуйте товарищи Лексусоводы!Авто 2010 года.американец.вопрос возник а ответа не могу найти.можно ли настроить авто таким образом что бы при удалении от него двери закрывались автоматом.а то зима,грязь и ладонью не очень приятно каждый раз по ручке двери проводить что бы закрыть авто ))) рука пачкается )))
Вопрос можно решить только сигнализацией. На большинстве псть функция свободные руки. Однако гемора себе наживешь еще больше - т. К. не всегда оно корректно срабатывает, плюс возможные помехи, короче будешь как клоун возле машины топтаться, чтобы оно сработало ну иногда конечно
Так все таки можно самостоятельно настроить что ы при трогании или постановке на драйв машина закрывалась? В меню нашел только открывание, если я в салоне вручную ставлю закрывание и еду, после остановки и перевода селектора в паркинг все открывается, а вот что бы так же закрывалось надо....
Акопыч писал(а): Так все таки можно самостоятельно настроить что ы при трогании или постановке на драйв машина закрывалась? В меню нашел только открывание, если я в салоне вручную ставлю закрывание и еду, после остановки и перевода селектора в паркинг все открывается, а вот что бы так же закрывалось надо....
У меня так.
Завел, ручку в драйв или задний ход кнопки закрылись.
Приехал, заглушил, дернул дверь водителя, открылисп все.
Приехал, не заглушил, дернул дверь водителя, открылась одна дверь водителя.
Утром подошел к машине, дернул дверь водителя, открылась она одна.
Дернул дверь пассажира открылись все.
Только что звонил дилеру с просьбой програмно ввести эту функцию(закрывание дверей) - сказали что невозможно, на предыдущей модели пожалуйста, а на новых нет!!! Придется через сигналку колдовать.
У меня американец, и двери закрываются автоматически как только включил драйв. Функция отключаема и настраивается.
Как вариант решения проблемы -- прошивка блока Main body ECU у ребят, кто занимается русификацией и чип-тюнингом. Сот-но прошивка должна быть в которой есть эта функция, и блок потом надо будет прописывать в авто (вроде бы).
на моей без всяких блочков закрывается. не сразу как селектор в драйв переведен, а при наборе скорости. настраивается штатном меню. машина дилерская, рестайл... если надо - завтра гляну как..