Привет всем.
Подбираю себе американца без пневмы. Вот экземпляр, пару месяцев висит в продаже, думаю съездить в Толекс с ним или может уже, кто смотрел:
Андрей Че писал(а): Привет всем.
Подбираю себе американца без пневмы. Вот экземпляр, пару месяцев висит в продаже, думаю съездить в Толекс с ним или может уже, кто смотрел:
вроде не чего. на монике это+
езжай и смотри. че ждать.
европеец лучше
У меня уже есть американец, всем устраивает. Отличия: без пневмы, двери без доводчиков, сзади нет массажа и климата. За то есть монитор с камерой, вентиляция передних сидений, адаптивный круиз-контроль. Все для водителя, а не для заднего пассажира ))
Андрей Че писал(а): У меня уже есть американец, всем устраивает. Отличия: без пневмы, двери без доводчиков, сзади нет массажа и климата. За то есть монитор с камерой, вентиляция передних сидений, адаптивный круиз-контроль. Все для водителя, а не для заднего пассажира ))
у меня тоже американец. но самый полный.
даже обшивки дверей,центральная консоль,бардачок,и т д все в коже со строчкой.
для Европы такого не делали,даже япы себе не делали.
Ниже представлены 2 LS 430 оба американца, но различные по комплектации.
На видео американец в более дешевой комплектации: отсутствует монитор, Mark Levinson, громкая связь, не обшиты кожей подлокотники дверей, центральная консоль, нижняя и боковые части приборной панели.