10-09-2007 
10-09-2007 
таксист?!! Shocked Shocked Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
почему Shocked
  •  
10-09-2007 
10-09-2007 
ну им по роду занятий положено все закоулочки Москвы хорошо знать и как куда лучше проехатьSmile ....я вот некоторые районы Москвы плохо знаю, ну там перово какое-нибудь или кузьминки, т.к. редко там бываю и без навигации/карты найти там какую-нибудь улицу мне будет затруднительно Cool

Абонент не доступен

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
не....не таксист. но по роду занятий очень много приходится ездить по городу. оч. часто езжу с водителем из-за сложностей парковки, а он, зараза, все знает....учимсо! Very Happy
может когда нибудь смогу стать таксистом Smile
  •  
10-09-2007 
10-09-2007 
Tanya писал(а):
я вот некоторые районы Москвы плохо знаю, ну там перово какое-нибудь или кузьминки
звони мне, буду твоей навигацией!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
ну, не знаю, я если один раз проехала - дорогу запомнила, а по карте я не умею (топографический кретинизм Crying or Very sad )

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
yana писал(а):
ну, не знаю, я если один раз проехала - дорогу запомнила, а по карте я не умею
а у меня наоборот. Еду только по карте, чтоб запомнить дорогу нужно минимум 2 раза проехать

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
Lavanga писал(а):
звони мне, буду твоей навигацией!
спасибо, ЮльSmile если вдруг у меня нави в машинке заглючит буду тебе звонить Smile
yana писал(а):
ну, не знаю, я если один раз проехала
это то да, НО надо же этот один раз проехать! а если местность незнакомаяWink Very Happy Very Happy

Абонент не доступен

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
Tanya писал(а):
если вдруг у меня навигация в машинке заглючит
гыыыы, в чем я сомневаюсь Very Happy

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
Lavanga писал(а):
гыыыы, в чем я сомневаюсь
ну и на старуху бывает проруха Very Happy Very Happy но надеюсь ты права Smile

Абонент не доступен

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
Tanya писал(а):
это то да, НО надо же этот один раз проехать! а если местность не знакомая
знаешь, у меня интуиция хорошая и пространственное воображение. Вот когда у меня в Черокезе был компас, я по компасу рулила Very Happy

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
yana писал(а):
Вот когда у меня в Черокезе был компас, я по компасу рулила
Shocked Shocked Surprised Surprised Very Happy Very Happy теперь знаю!

Абонент не доступен

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
Да кто сказал что таксисты все закоулочки знают? Давно прошли те времена. Теперича так: ловишь машину где-нить на Белорусской, сидит там такой "кепка" в машине. Ему говоришь например "На 1-ю Магистральную". Он отвечает 500 р., потом например роняет цену до 400. Садишься, типа ехать. На что следует следующая фраза: "Дорогу покажешь?" Laughing
Ну как, скажите КАК он определяет сколько взять если не знает куда ехать? Laughing
Сядешь так, проедешь какое-то расстояние, потом этот "кепка" чувствует, что ехать на эту Магистральную - нада геморроица, а не просто долететь. И начинает поднимать цену, типа за 400 не реально, надо 600 платить.
Вот [cenzored] Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
не, Ильдар, мы ж не про бомбил говорим, а про таксистов, те вроде когда приезжают всегда знают куда и как ехать (ну у меня по-крайней мере иначе не былоSmile

Абонент не доступен

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
Tanya писал(а):
не, Ильдар, мы ж не про бомбил говорим, а про таксистов, те вроде когда приезжают всегда знают куда и как ехать (ну у меня по-крайней мере иначе не былоSmile
А, ну эти то да, если такси вызвать спецовой службой.

А я по привычке всех обзываю таксерами. Раньше то, при совке, редко када тормозили не такси. А уж в маленьких городишках так ваще караул, можно было час простоять и никого не словить.

Ну да не важно.
А на счет атласов - я вроди как отлично работаю с картами и атласами, как никак туристическим ориентированием занимался, да и в пространстве не теряюсь. Но иногда поди найди как проехать в какую-нибудь Ж***, если там ни разу не был, а подъезжать туда геморно, не так просто как, например, просто свернуть с Профсоюзки на Бутлерова. Вот в этом случае навигация самое оно. тока надо шоб свежая карта была, а не заводила как Сусанин под знак "кирпич" или "только прямо".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов