20-12-2014 
20-12-2014 
Да уж, теперь точно не уйдет!
  •  
20-12-2014 
20-12-2014 
Варкулевич, почему не уйдет, белорусам запретили покупать у нас авто? Ап хорошему Лексусу.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
20-12-2014 
20-12-2014 
Brainstorm писал(а):
Варкулевич, почему не уйдет, белорусам запретили покупать у нас авто?
Всё ок.
Он про то, что и у нас к оф. курсу ввели 30% сбор при покупке валюты)))
Другой момент в том, что нас всего 10 млн. и всё купить ну никак не сможем)))
  •  
20-12-2014 
20-12-2014 
Машину эту знаю давно, из подмосковья она -до хозяина из Твери. По кузову ровная, по тех состоянию тоже всё нормуль было. С документами тоже проблем не было. Ключа одного уже у предыдущего владельца не было.
p.s. Диски от 400го я подогнал ему Very Happy
  •  
20-12-2014 
20-12-2014 
Преждний хозяин на нём три или четыре года откатал.
  •  
20-12-2014 
20-12-2014 
Вот автор пишет цены,цены, кризис и созрел вопрос,а по машине то звонят,можно и лимон поставить и всем говорить по рыночной.

Продал Lexus RX300

•  
20-12-2014 
20-12-2014 
Lex45 писал(а):
Преждний хозяин на нём три или четыре года откатал.
Четыре года предыущий хозяин откатал! Могу сказать по состоянию реально повезло, девятилетний авто мог оказаться просто хлам.

На вопрос звонят ли, скажу. Что не особо! В основном в нашу тьму таракань никто ехать не хочет, вопросы задают, вин просят и предлагают показать авто, скажем в Москве.
С учетом малой заинтересованности населения, а точнее изобилия все возможных авто прям под носом, как-то и желание продавать медленно угасает! ?
У меня реально были разные автомобили и меняю я их довольно часто, но вот сейчас достойной альтернативы моему RX, по мимо свежих лексусов в упор не вижу! Справедливости ради добалю, что ценовой диапазон - авто до 1.5 млнр.

Вот тут на днях мужик на аутлендере новом не смог с первого раза заехать на бордюр вдоль дороги (уперся в бордюр, газа дал, колесо переднее правое крутится буксует, а машинка на месте стоит!). Получилось только с небольшого разгона заскочить. Ну и что это за авто такой полноприводный? Еще один на хонде срв 2 по рыхлому снегу ехал, затем остановился пасажира посадить, а тронуться не смог! Передок крутится, а зад не подключаетя!!!
Третий пример, у нас в АТХ (авто транспортное хоз-во) уже второй икстрейл капиталили на пробеге в районе 50ткм! Причина простая, трещина в блоке цилиндров!!! Может это конечно такой брак, но не два же случая на город с населением всего 35т.чел. скажите это нормально? Вывод один. Практически перестали делать надежные, долговечные автомобили! Вредно для бизнеса делать как раньше авто с ресурсом в 1млн км.
Есть и другие примеры типа ниссана тиды где на пробеге до 100ткм блок цилиндров потребовал замены, поодной простой причине - протерлось напыление на аллюминевом блоке...
В общем, наша лексы может уже слегка примитивны, но надежности им не занимать! Amd wassup
  •  
  • +1
20-12-2014 
20-12-2014 
Maksimka76 писал(а):
Вот автор пишет цены,цены, кризис и созрел вопрос,а по машине то звонят,можно и лимон поставить и всем говорить по рыночной.
Про лимон скажу, что скоро так и сделаю (подниму цену), но скорее просто сниму автос с продажи! У меня есть куда деньги вкладывать. А машину всегда трудно продать за нормальную цену, их вон сейчас сколько развелось!
  •  
21-12-2014 
VSV VSV
21-12-2014 
Останавливайтесь флудить!
Или вы сами удаляете свои сообщения которые не относятся к теме либо я но с горчичниками
  •  
21-12-2014 
21-12-2014 
Варкулевич писал(а):
Останавливайтесь флудить!
Или вы сами удаляете свои сообщения которые не относятся к теме либо я но с горчичниками
сделано, господин модератор Smile
  •  
25-12-2014 
25-12-2014 
ап
  •  
25-12-2014 
25-12-2014 
lexus RX3OO писал(а):
Про лимон скажу, что скоро так и сделаю (подниму цену
Реально,при поиске даже за 800 бы не поехал смотреть данный авто,без обид состояние салона наводит на грусть и скуку
lexus RX3OO писал(а):
машину всегда трудно продать за нормальную цену, их вон сейчас сколько развелось!
Давайте на чистоту,адекватную цену соответсвующую состоянию.Вы говорите вам мало звонят,а не задумывались почему ?Так вот в наличии достойных не осталось,я такого не помню, но народ сошел с ума.Машину жены продали неделю назад ,телефон разрывался особенно много с владика и хабаровска звонили.Люди сидели на чемоданах.

Продал Lexus RX300

•  
25-12-2014 
25-12-2014 
Я ни кого не в чем не убеждалю. По фото с телефона состояние салона трудно оценить, плачевного в нем абсолютно ничего нет (он не вытерт как у многих 10летних авто, дыр нет). Согласитесь, что глупо ожидать нового состояния кожи от автомобиля которому через неделю будет уже 10 лет. Считаю, что для такого возраста и пробега под 200ткм состояние салона просто отличное. Если посмотреть большинство объявлний, то там сидушку водителя в основном не показывают т.к. часто на нее без слез не взглянешь. Если у кого будут сомнения по салону могу индивидуально сфотографировать любые элементы салона!
Про звонки прокоментирую, многих смущает пробег, т.к. где-то в районе 200ткм начинаются проблемы с автоматом соленоиды, фрикционы, планетарка, ГТР... (кто как ездил не известно, но это не мой случай у меня с этим узлом все отлично).
Вот я в соседней ветке резину продаю пять балонов на четырех оригинальных дисках за 15т.р. отаток протектора 5мм и тоже никто не покупает! Неужели и там цена высока?.. Все проще! Люди интересуются, но возможности отправить например в Липецк... у меня нет (нет транспортных компаний), так и здесь люди хотят посмотреть, а ехать за машиной 300-600км не хотят.
Я знаю как продаются авто, и могу сказать, что для того чтобы разрывлся телефон, нужна реально низкая цена, или заманчиво низкий пробег (что для авто которому 9лет почти не реально) при этом вы долны находиться достаточно близко к потенциальным покупателям. Средняя цена на мой авто 2005года на автору 820т.р.(выберите год сами увидите auto.ru/cars/le...mp;search%5Brun%5D%5Bmax%5D= ) я же продаю за 800т.р. при этом все регламентное у меня сделано, кузовщина вся родная, птс - оригинал. И это тоже не мловажные аргументы.
  •  
25-12-2014 
25-12-2014 
Вот например нашел, здесь сидушка водителя реально вытерта auto.ru/cars/used/sale/48989756-314971/ и цена совсем не 800т.р.!!! У меня таких потертостей нет и цена значительно ниже, но даже с учетом наличия там потертостей это совершенно не значит, что там какой-то недостойный вариант! Возможно это его единственный минус который специально демонстрируют. Amd Smiling
  •  
10-01-2015 
10-01-2015 
up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов