Lavanga писал(а): Бери жену, больше народу тока веселей ) Она с дороги. Похоже в след. раз. А след. раз 8-го. А мы в отпуск.
Haris писал(а): Да ладно, чемодан типа 5 часов собирать )) 2 часа много от чемодана не украдут 2 часа пиво 1 час - по пробкам до Маяковки 1,5 часа - домой Итого.... А завтра еще и на работу
Konsul писал(а): Она с дороги. Похоже в след. раз. А след. раз 8-го. А мы в отпуск. А вы работать не пробовали - все отдыхаете и отдыхаете
yana писал(а): А вы работать не пробовали - все отдыхаете и отдыхаете Кто бы говорил!! Я отдыхаю четыре раза в год, а ты наверное все десять Или поездка на Бали - это очень тяжелая ответственная командировка???
Konsul писал(а): Или поездка на Бали - это очень тяжелая ответственная командировка??? не на Бали не поеду, 14 октября улетаю на Шри Ланку
yana писал(а): ой, а у меня уже 6 звездей Поздравляю! Ацкая флудерша А мне до первой звезды..... Быстрей новый кузов куплю.
Konsul писал(а): А мне до первой звезды..... Быстрей новый кузов куплю. до первой звезды нельзя Спасибо - ну болтушка, такая
а, как всегда тему перевели на всякие там звездочки, поездки в отпуска и т.д. )) Ну как хотите, одинвкусного пивка выпью кружечку и домой поеду