а что тогда вообще дает блюТУФ? он вроде работает, че-то базарит по английски, и вроде не про ошибки никакие..а че-то типа сделать надо, если глухо все..он сразу пишет ЕРРОР и тд..а этот че то др..хотя я в принципе через аукс слушаю тел..нормально.может и лучше даже..блютуф то по ходу сажать будет тел конкретно..
и еще когда завел авто надпись появляется сверху экрана че -то там тел конект че-то еще там..это я так понял своб руки функция? это надо нажать на руле на кнопку поднять трубку когда звонят? а как он соединяется если на тел блютуф не включен к примеру? или я гоню?))
для начала, нужно добавить телефон в систему) это делается в настройках головного устройства, в меню телефон (PHONE, SETTINGS,PARE PHONE) Вводишь пароль, который высветился на экране и вуаля! А вот теперь! когда звонят, ты можешь нажать и ответить))))
ни х.. немогу разобраться..обьясните для тупых по пунктам..1. как добавить свой тел..и пользоваться потом соответственно. 2. как удалить старые,старого хозяина номера. тыкал тыкал методом тыка..ничего не получается..PARE PHONE нет такой вообще клавиши(((
F.Trinidad писал(а): ни х.. немогу разобраться..обьясните для тупых по пунктам..1. как добавить свой тел..и пользоваться потом соответственно. 2. как удалить старые,старого хозяина номера. тыкал тыкал методом тыка..ничего не получается..PARE PHONE нет такой вообще клавиши(((
Тебе написали путь для головы без сенсора. Тебе скорее всего надо зайти в select phone, там колдовать
Помню что где-то смотрел про это.))))
youtu.be/SSuqljmUS_0 youtu.be/vU1ip_v01AU
Может поможет вам
Жаль только что мне это не пригодится. У меня без блютуза музыка((((((((( самая простая. Если только китайца ставить.
ни одного ролика на русском..ни одной статьи понятной и конкретной..как подключить тел к голове с экраном через блютуз на ис..как навигацию сделать...как музыку через блютуз...иностранных роликов гора..американцы уже в игры играют на экране..я не могу по тел поговорить через руль..подскажите че-нибудь дельное..хоть по телефону как..