Очень как то давно... Купил новую Волговскую покрышку, нашу, завод не помню. Когда одел на диск и накачал два очка... Ребята....!!!! Я такого квадрата ни когда не видел!!! Мужики по гаражу на экскурсию ко мне ходили поглядеть на диковинку! Вот это была грыжа, радиальная!!! Видимо на заводе забыли туда корт поставить!
Причем грыжа была во все стороны! Квадрат - восьмеркой!
Alex 1980 писал(а): Всем добрый день. Нужна ваша помощь. Машина при движении по неровностям стала как жиле, расскачивается и тяжело дорогу держит. Развал в норме. Не знаю уже что делать. Поменял переднии аморты и четыре гидроаккомулятора рнзультат нулевой.
есть вариант замучить Серёгу (М@кса)вопросами, он кидал себе полностью проводку.
Вот только писать придётся граммотно, он не терпит грамматические и орфографические ошибки!
Все. Решил свои проблемы. Сегодня купил точно такую же хакку, только на 1 см шире (R18 285/60). Поставил на те же диски, всё отлично отбалансировалось и машина поехала так, как должна
Alex 1980 писал(а): Не проверяли. Нашли что фишка на блок управления клапанами лазил кто проводка вся переделанная
Качай с архива электросхемы в цвете и вперед с тестером
Fidelio писал(а): Все. Решил свои проблемы. Сегодня купил точно такую же хакку, только на 1 см шире (R18 285/60). Поставил на те же диски, всё отлично отбалансировалось и машина поехала так, как должна