home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-08-2007 
30-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Vodila писал(а):
Миха - мои знают об этой хрени,но в наличии пока не имеют! Зара обещали ответить!
ок : ) пущай отвечают : )))

з.ы. можно есчо рацию времен третьего рейха, но надо рабочую : ))
Третьего рейха рации нету, зато есть гетеродинный волномер Бендикс-Вейс 1943 года выпуска (поставлялся с Аэрокобрами), рабочий. Даже с инструкцией... Плюс - два приемника Р-250М2. Готов отдать любителям. Правда, приемники весят по 92 кг...

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Vodila писал(а):
Вандерер
...эт чё такой? : )
http://www.di-mart.com/index.php?page=encyclopedia&id=13688&letter=%C2

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Samson67 писал(а):
Третьего рейха рации нету, зато есть гетеродинный волномер Бендикс-Вейс 1943 года выпуска (поставлялся с Аэрокобрами), рабочий. Даже с инструкцией... Плюс - два приемника Р-250М2. Готов отдать любителям. Правда, приемники весят по 92 кг...
сколька хочишь за енто чудо? скажи куда заехать забрать ежели даром : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Приемники на Минском шоссе, примерно в Голицыно. А вот волномер - должен лежать там же, но батя или мама мог выбросить: я давно сарай не перетряхивал... В выходные проверю - отпишу. Приемники - военные, советских времен, есть даже ремонтные кабели... Один, правда, переделан слегка под радиолюбительский диапазон...
Выглядит так: www.radiofokus....bmen/Nemo/sklad/S3010006.jpg

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
ых... кароч ежели даром - то пиши адрес : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Ежели есть интерес покопаться в антиквариате - вот еще ссылка: www.cqham.ru/250trx.htm
Приемники точно в наличии, а про волномер отпишу в выходные.

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Аппарат нашел.

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
тадо думать как у тя его забрать нашару : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Мишка если нужно забрать тот приемник с торгов из Владимира, то пиши как и с кем созвониться я буду 12 числа в 50 км от Владимира если что доскочу. Пиши в личку а то последнее время много дел и мало времени для форума Crying or Very sad , так хоть на почту прейдет оповещение и смогу зашлянуть.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Sanek-msk писал(а):
Мишка если нужно забрать тот приемник с торгов из Владимира, то пиши как и с кем созвониться я буду 12 числа в 50 км от Владимира если что доскочу. Пиши в личку а то последнее время много дел и мало времени для форума , так хоть на почту прейдет оповещение и смогу зашлянуть.
хе... он в Мосвкве : )) эт его зовут Владимир : )) до окончания торгов 1 день 4 часа...

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Ну если в Москве то еще проще забрать его а потом тебе переслать ценной бандеролью. Very Happy

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
эта техника еще на северном полюсе работала у Челюскинцев,кто нить помнит эту забытую экспедицыю,в которой они во льдах застряли,мои соседи по офису знают эту тему,они скупают раритеты сами чинят,и через ибей продают! Very Happy
дома стоит катушечная магнитофон-Мелодия,ни как мастера не найду-аналог Грюндиг 55 г,пружины осевые подкатушечника порвались,не крутится вал приема ленты Exclamation Question жена все порывается выкинуть,как я уеду!!я ей выкину Exclamation Evil or Very Mad

на 100 летие друзей пригласить!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов