home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2015 
11-01-2015 
M@ksim777 писал(а):
телефончик бы еще указали на первой странице для оперативной связи,а то вас тут не бывает месецами)

кстати по поводу машины еще рассматриваю вариант 06 года а там двигатель еще слаще ))) и по ПТС мало лошадей)
Телефон добавил, спасибо за совет.
06 год это уже по налогам дороговато получается Smile

Shit Happens, When You Party Naked

•  
11-01-2015 
11-01-2015 
VJ29 писал(а):
M@ksim777 писал(а):
телефончик бы еще указали на первой странице для оперативной связи,а то вас тут не бывает месецами)

кстати по поводу машины еще рассматриваю вариант 06 года а там двигатель еще слаще ))) и по ПТС мало лошадей)
по ПТС там все хорошо )) зато vvt-i ) и ценник такойже почти)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
11-01-2015 
11-01-2015 
M@ksim777 писал(а):
VJ29 писал(а):
M@ksim777 писал(а):

по ПТС там все хорошо )) зато vvt-i ) и ценник такойже почти)
Ну значит Вы нашли отличный вариант и нужно его брать ! Smile

Shit Happens, When You Party Naked

•  
12-01-2015 
12-01-2015 
snow1975 писал(а):
Смотри аккуратней. Сейчас кони смотрят по ВИН.
А что это значит? вышел какой новый закон или какой нить нормативный акт, отменяющий вписанные в ПТС лошади, и пробивают их по вин?
Немного поподробнее если можно.

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
12-01-2015 
12-01-2015 
M@ksim777 писал(а):
акт не акт а лошади меняют не извещая хозяина на ура, когда доки на руки получишь будет сюрприз)) у меня так из 80 сделали 354..
А можно подробно об этом? (на каком основании, на что ссылаются гайцы и т.д)
Дело в том, что я как раз собирался внести изменения в ПТС "о замене" двигателя. так вот, есть ли смысл всей этой процедуры, если кол-во л.с. определяется по вину, а не по записям в птс?
Спасибо.

•  
12-01-2015 
12-01-2015 
Winner99 писал(а):
M@ksim777 писал(а):
акт не акт а лошади меняют не извещая хозяина на ура, когда доки на руки получишь будет сюрприз)) у меня так из 80 сделали 354..
А можно подробно об этом? (на каком основании, на что ссылаются гайцы и т.д)
Дело в том, что я как раз собирался внести изменения в ПТС "о замене" двигателя. так вот, есть ли смысл всей этой процедуры, если кол-во л.с. определяется по вину, а не по записям в птс?
Спасибо.
о замене не делают запись, в ПТС тоже....пишут на свидетельстве те лошади которые указаны по вину ....на каком основании и прочее вы лучше их спросите).. если у вас будет бумага на двигло это будет отражено в базе замена двигателя на основании того-то .....то вам будут писать те лошади чей двигатель так что у вас будет думаю все гуд...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
12-01-2015 
12-01-2015 
M@ksim777 писал(а):
о замене не делают запись, в ПТС тоже....пишут на свидетельстве те лошади которые указаны по вину ....на каком основании и прочее вы лучше их спросите).. если у вас будет бумага на двигло это будет отражено в базе замена двигателя на основании того-то .....то вам будут писать те лошади чей двигатель так что у вас будет думаю все гуд...
Сейчас в птс 275, но мы знаем, что есть двигатели те же самые 4,7, тот же самый 2uz-fe с 238 л.с. (для европы).
Вот и хочу у себя по документам "заменить" свой двигатель на тот, который 238 л.с. В птс поставят отметку о замене двигателя.
Так вот, у меня потом лошади будут определятся по вину или по "замененному" двигателю?(то есть по тем изменениям, отмеченным в ПТС)

•  
14-01-2015 
14-01-2015 
Думаю, если будут документы о замене двигателя, то налог в любом случае будет браться с нового двигателя
  •  
17-02-2015 
17-02-2015 
отдал в салон в итоге?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов