Camel писал(а): IPSIV писал(а): Vodila писал(а): Camel писал(а): Меркулову звякниОн у меня! Смотрите фотоальбомы! Слава? По фамилиям-то я и не знаю.Стыдно должно быть. За столько лет....А я ему ни разу "не надоедал".
Коврики дают. Защиту двигателя дают. Набор автолюбителя (это чо такое?) дают. Чего еще выклянчить, за "старье"?
Camel писал(а): Блин. Козлит она. Через день приходится ездить. После нее на Rx Пересаживаюсь с радостьюЭто не мне
Кстати, а в машине дата выпуска где-то прописана? Ну так, чтоб живьем менеджера ткнуть в циферки, и начинать спектакль-представление?
На ремнях будет, да много где можно найти. Проще попросить пробить по VINу комплектацию и там ткнуть носом на дату выпуска!
Андрей, посмотрел модель ZSA44L-ANXGK . Это чот не то. Эта уж больно навороченная. Такую я бы взял и не вякал (по объявленой цене) У тебя нет расшифровки этой модели?
Во сколько сможешь помочь? Мне в обед уже подпись поставить надо (или не надо). Время скажи, во сколько тебе напомнить звонком?
Не купил, но оформил. Машина майская 2014 (Слава подтвердил)! Это стало понятно, когда двери ее открыл. Там реальный химзавод. Вонища, как от китайских велосипедов в моем магазине. Во вторник заберу и буду выветривать.