14-06-2014 
14-06-2014 
Stigi писал(а):

Что подразумевалось под словами "всё равно потом всё менять"? Shocked
Имелось в виду менять масло и промывать систему.

•  
18-06-2014 
18-06-2014 
В понедельник приехал mitrich (Дмитрий) и успешно завёл автомобиль. Далее буду делать ремонт.
  •  
18-06-2014 
18-06-2014 
Для доведения до ума только кузовщину надо делать или с электрикой, коробкой, мотором есть работа?
  •  
18-06-2014 
18-06-2014 
Stigi писал(а):
В понедельник приехал mitrich (Дмитрий) и успешно завёл автомобиль. Далее буду делать ремонт.
Что сказал mitrich, в чем причина неполадки?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
19-06-2014 
19-06-2014 
Bordos писал(а):
Stigi писал(а):
Что сказал mitrich, в чем причина неполадки?
Дмитрий нашёл спутник и отключили его. Автомобиль завёлся. Далее Дмитрий будет помогать по электрике, т к немного попадал дождь и есть подозрение, что некоторые платы и блоки могут глючить. А Также он будет переживать блок Airbag, т к стрел нули две шторки.
  •  
19-06-2014 
19-06-2014 
REUTMEN писал(а):
Для доведения до ума только кузовщину надо делать или с электрикой, коробкой, мотором есть работа?
На данный момент мои приятели начинают делать кузовщину. Двигатель и коробка вроде целы. Пробег авто 18 000. Завёлся с пол тыка. Когда ребята сделают кузовщину, будет ясно, что делать дальше. Конечно там нужно покупать короб предохранителей, подключать новые радиаторы и т д и т п. Но проблема состоит в том (теперь...), что мой приятель, владелец сервиса, не позволяет, чтобы кто то параллельно приезжал в сервис и делал работу по электрике и двигателю. Его мастера профи только в кузовщине. Он даже не позволил Дмитрию разобрать салон (грамотно), чтобы они начали делать кузовщину. Жесть! Поэтому буду ждать когда он сделает кузовщину, а потом буду делать работы по электрике и если будет необходимо по скрытым дефектам. Но вроде только кузов привести в порядок нужно и всё.
  •  
19-06-2014 
19-06-2014 
Хороший у вас приятель, даже и сказать нечего! Видать боится, что подсмотрят его секретные способы работы.

•  
  • +2
19-06-2014 
19-06-2014 
Hell писал(а):
Хороший у вас приятель, даже и сказать нечего! Видать боится, что подсмотрят его секретные способы работы.
Нет слов, сам опешил, когда услышал эту ересть которую он нёс. Дело в том, что кузовщину они хорошо делают и для меня совсем не дорого, но вот с остальным всё плохо. Ни разу моя и моих друзей машина не выехала от него без косяка. То забыли заглушки в дно поставить (и машину затопило когда она заехала в лужу), то у меня загорелся чек гибрид (забыли на акумуляторе подключить датчик), то на бу дверях забыли поменять динамики (хорошо не выкинули, приехали и сняли JBL и заменили на простые), и т д. Но при возникновении таких косяков, он выставлять расходы на своих сотрудников и всё компенсирует. Но мне не интересна компенсация, я хотел бы сразу без косяков всё собрать пусть даже и при привлечении других спецов.

Как он объяснил, он хочет, чтобы его спецы работали хорошо, и что он сам установил такие правила и не хочет их нарушать. Бред
  •  
19-06-2014 
19-06-2014 
Stigi писал(а):
Hell писал(а):
Нет слов, сам опешил, когда услышал эту ересть которую он нёс. Дело в том, что кузовщину они хорошо делают и для меня совсем не дорого, но вот с остальным всё плохо. Ни разу моя и моих друзей машина не выехала от него без косяка. То забыли заглушки в дно поставить (и машину затопило когда она заехала в лужу), то у меня загорелся чек гибрид (забыли на акумуляторе подключить датчик), то на бу дверях забыли поменять динамики (хорошо не выкинули, приехали и сняли JBL и заменили на простые), и т д. Но при возникновении таких косяков, он выставлять расходы на своих сотрудников и всё компенсирует. Но мне не интересна компенсация, я хотел бы сразу без косяков всё собрать пусть даже и при привлечении других спецов.

Как он объяснил, он хочет, чтобы его спецы работали хорошо, и что он сам установил такие правила и не хочет их нарушать. Бред
Короче учится, учится на тебе и никак не научится. Мож на кошках? В смысле на чужих?
  •  
21-06-2014 
21-06-2014 
Короче учится, учится на тебе и никак не научится. Мож на кошках? В смысле на чужих?[/quote]

Через него проходит большой объём автомобилей ежедневно. Видимо его работники, всё ни как не научатся. И в это я больше поверю. У меня у самого есть компания, которая занимается деловым туризмом. Но я ни как не могу найти адекватных сотрудников. Плачу нормальные деньги, делаю все условия и всем просто плевать!
  •  
22-06-2014 
22-06-2014 
Проблема с кадрами практически у всех есть. Все дело в том, что понятие "нормальные деньги" у работодателя и работника обычно не совпадают. Да и не только в деньгах дело. если человек не заинтересован в результатах своего труда в моральном плане, то никакими деньгами его не заинтересуешь. Работнику должно нравится то, что он делает, в этом случае он может стать профи, при других раскладах он будет простым ремесленником, пусть и высокооплачиваемым.

•  
  • +4
22-06-2014 
22-06-2014 
Поздно уже, но напишу. При перевороте на LX 470 блокируется бензонасос, чтоб на случай пожара бензин в мотор не поступал. Когда машину ставят на колеса, надо нажать какую-то кнопочку. Иначе бензонасос работать не будет и машину не заведешь.
  •  
22-06-2014 
22-06-2014 
На правом руле такое сплошь и рядом, на 470-м такого нет

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
23-06-2014 
23-06-2014 
Да... дело великое начал, хотелось бы что бы топикпастер вел эту тему и отражал ход работ. Самому очень интересно. Желательно вообще темку создать с хронологией и фото.. и самому через года 2 почитать интересно будет.

ВАЗ 21043 -- > Audi A4 Avant ---> Lexus GX470 --- >Infiniti QX56 Z62
МУРМАНСК

•  
23-06-2014 
23-06-2014 
DJAndry999 писал(а):
Да... дело великое начал, хотелось бы что бы топикпастер вел эту тему и отражал ход работ. Самому очень интересно. Желательно вообще темку создать с хронологией и фото.. и самому через года 2 почитать интересно будет.
На неделе попробую найти время и создать тему до и после и выложить все фото.

У меня ещё есть богатый опыт, который я приобрёл за 1 млн по покупке перебитого автомобиля. Всё ни как не собирусь выложить информацию.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов