home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-08-2007 
10-08-2007 
У кого автомобиль больше года и з/п не тянет на покупку - были какие-либо проблемы?
Или это не то авто и не та сумма, чтобы беспокоиться?
  •  
10-08-2007 
10-08-2007 
авто с ноября, з/п не тянет на покупку и даже на покупку предыдущего авто не тянула Rolling Eyes no problems Cool
  •  
10-08-2007 
10-08-2007 
lexls писал(а):
У кого автомобиль больше года и з/п не тянет на покупку - были какие-либо проблемы?
Или это не то авто и не та сумма, чтобы беспокоиться?
Ну купил же! Ездишь? Very Happy Вот и ездий спокойно дальше! Very Happy
Типичная история Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Romaroma писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Прошу прощения, но это полный бред!
Молодой человек, выражайтесь яснее.
Что Вам конкретно не понравилось ?

Прошу прощения, я не бухгалтер, в терминах мог где-то ошибиться ... Very Happy Very Happy
Банк не сообщает ни кому ни какую информацию (кроме служб финансового мониторинга).
Сейчас только на стадии разработки законопроект, который лишь частично позволит налоговым органам получать информацию о ссудозаемщиках, но напрямую противоречит Законам о банковской тайне и т.п. потому так долго и не могут его принять...
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
Кирилл_З писал(а):
Банк не сообщает ни кому ни какую информацию (кроме служб финансового мониторинга).
Сейчас только на стадии разработки законопроект, который лишь частично позволит налоговым органам получать информацию о ссудозаемщиках, но напрямую противоречит Законам о банковской тайне и т.п. потому так долго и не могут его принять...
... Папа, ты с кем сейчас разговаривал ? .... Very Happy

Мы говорили не про информацию о "ссудозаемщиках", а про контроль всех платежей между физическими и юридическими лицами, превышающих эквивалент $9999. Там, насколько я помню, работают другие механизмы.
Кто, как и кому эту информацию передает и что с ней потом происходит я немного знаю, и до реальной банковской тайны там очень далеко.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Кирилл_З писал(а):

Банк не сообщает ни кому ни какую информацию (кроме служб финансового мониторинга)...
конечно никому не сообщает - ну ты насмешил Smile тогда в этом случае я бы даже не узнал оборот по счеьтам моего кредитора. в банке всё просто - он не сjщает, но если его спросить вседа продаст информацию. но как замечено ранее для москвы сумма менее ХХХр не интересна никому из налоговых. так что живем и здраствуем пока. . .

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов