lexls писал(а): У кого автомобиль больше года и з/п не тянет на покупку - были какие-либо проблемы?
Или это не то авто и не та сумма, чтобы беспокоиться?
Ну купил же! Ездишь? Вот и ездий спокойно дальше!
Типичная история
Молодой человек, выражайтесь яснее.
Что Вам конкретно не понравилось ?
Прошу прощения, я не бухгалтер, в терминах мог где-то ошибиться ...
Банк не сообщает ни кому ни какую информацию (кроме служб финансового мониторинга).
Сейчас только на стадии разработки законопроект, который лишь частично позволит налоговым органам получать информацию о ссудозаемщиках, но напрямую противоречит Законам о банковской тайне и т.п. потому так долго и не могут его принять...
Кирилл_З писал(а): Банк не сообщает ни кому ни какую информацию (кроме служб финансового мониторинга).
Сейчас только на стадии разработки законопроект, который лишь частично позволит налоговым органам получать информацию о ссудозаемщиках, но напрямую противоречит Законам о банковской тайне и т.п. потому так долго и не могут его принять...
... Папа, ты с кем сейчас разговаривал ? ....
Мы говорили не про информацию о "ссудозаемщиках", а про контроль всех платежей между физическими и юридическими лицами, превышающих эквивалент $9999. Там, насколько я помню, работают другие механизмы.
Кто, как и кому эту информацию передает и что с ней потом происходит я немного знаю, и до реальной банковской тайны там очень далеко.
конечно никому не сообщает - ну ты насмешил тогда в этом случае я бы даже не узнал оборот по счеьтам моего кредитора. в банке всё просто - он не сjщает, но если его спросить вседа продаст информацию. но как замечено ранее для москвы сумма менее ХХХр не интересна никому из налоговых. так что живем и здраствуем пока. . .