по поводу надписей
у меня 2 джипа было: монтеро и монтеро спорт... оба пришли с хорошей резиной, но с надПисями во внутрь... спрашивал сервисников, грят нормально.
Sakura писал(а): по поводу надписей
у меня 2 джипа было: монтеро и монтеро спорт... оба пришли с хорошей резиной, но с надПисями во внутрь... спрашивал сервисников, грят нормально.
если на резине нет разбора - правый\левый и ненаправленные, то просто криво поставили.
M.A.N. писал(а): Поставил себе вот такую резину в связи с тем , что пару раз забуксил на бездорожье. Некоторые знакомые высказали мнение, что данная покрышка не очень хорошо смотрится на RX.
Что думаете господа?
Смотриться нормально, если косить под джип. На моем "Монтеро" до RX300 стояли такие же (пришел с такими шинами из Америки). Я их все равно сменил, сильно гудели на скорости. На Рексе, по-моему, тоже будут гудеть, если зимние ("S+W" - снег + грязь)
M.A.N.у большой земляческий привет, я сам родом из Октябрьского (180 км от Уфы), да службы занесла далече.
По воспоминаниям юности (60-70 гг.) такая резина для башкирского климата в самый раз, как сейчас помню у бабушки в деревне после дождя черная грязь консистенции теста, галоши засасывало. Да и зимой сугробы дай Бог, на мелком рисунке протектора не больно покатаешься. Конечно не панацея от бездорожья, но Рекс на этой резине по бездорожью проедет однозначно дальше Рекса на летней резине, хотя это может быть и не существенно, просто за трактором придется дальше идти.