home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-01-2015 
16-01-2015 
Box писал(а):
Тебе осталось тут адрес написать, где авто оставляешь...
Ага, сейчас все угонщики прямо кинулись к этой машине. Very Happy
Каско ставь и на всех по@уй, проверенно.

В технике чудес не бывает

•  
25-01-2015 
25-01-2015 
rostok писал(а):
У меня на RX стоит Pandora DXL 5000 new, а так же дополнительно 2 электромеханических замка под капотом. Думал установить ещё дополнительные запорные механизмы на двери, но понял что нет смысла, так как воры могут залезть и через окно. Сигнализация работает стабильно, никаких нареканий нет, дальность приема отличная, установил так же приложение на телефон. Автозапуск работает с расстояния метров 500-800м, в зависимости от плотности застройки.
Хороший выбор, я ставил уже давненько тоже пандору, только модель у меня просто 5000. Когда мне ставили просто не было ещё DXL 5000 new.Если честно скажу что мне моей старой пандоры за глаза хватает и комфорта и функционала самой сигнализации.Больше года эксплуатации, не разу меня не подводила.
  •  
30-01-2015 
30-01-2015 
Ещё бы она подводила за такие деньги, если мне не изменяет память она сейчас в районе 30тки рублей стоит, у меня товарищ на is250 поставил себе такую же Пандору прошлым летом, так тогда она стояла в пределах 20-22 тыс рупий.
  •  
24-09-2015 
24-09-2015 
Всем привет. В теме давно никто не писал, но надеюсь кто-нить откликнется.
Вопрос: как поставить второй иммобилайзер на гибриде (RX). Стандартная установка подразумевает отключение бензонасоса, что для гибрида пофигу. На что его можно подцепить, дабы не позволить гибриду "двигаться", и конечно без каких-либо "системных" и "технических" последствий для самой машины.
И за одно, что будет для машины в целом и ВВБ в частности, если все-таки при подключении второго иммо на бензонасос, угонщики выработают ВВБ на 100%.
Спасибо за ответы.
  •  
24-09-2015 
24-09-2015 
Dr.Julik писал(а):
Всем привет. В теме давно никто не писал, но надеюсь кто-нить откликнется.
Вопрос: как поставить второй иммобилайзер на гибриде (RX). Стандартная установка подразумевает отключение бензонасоса, что для гибрида пофигу. На что его можно подцепить, дабы не позволить гибриду "двигаться", и конечно без каких-либо "системных" и "технических" последствий для самой машины.
И за одно, что будет для машины в целом и ВВБ в частности, если все-таки при подключении второго иммо на бензонасос, угонщики выработают ВВБ на 100%.
Спасибо за ответы.
На гибриде для нормального функционала ставится две блокировки - одна под капотом: запрет на запуск обеих двигательных систем, вторая в салоне для организации блокировки при заведенном двигателе (защита от насильственного захвата). Ни о каком бензонасосе речи не идет.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
Цитата:
У меня на RX стоит Pandora DXL 5000 new,
Хотел уточнить, RX гибрид? Я ищу что бы на LS600h воткнуть и никто толком ничего не советует Sad
  •  
30-10-2015 
30-10-2015 
Vitanik писал(а):
Угона.нет писал(а):
запрет на запуск обеих двигательных систем
Как это реализовывается? У нас в городе нет грамотных установщиков, хочу сам попробовать..
Смотрите в личке. И еще, если речь о Томске, то там есть наше представительство.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
uraycity писал(а):
Я ищу что бы на LS600h воткнуть и никто толком ничего не советует Sad
Здравствуйте! Лучше поздно, чем никогда, предложить вариант противодействия для установки от посягательств "тёмных" личностей.

Маркировка на стёкла и световые элементы. Наглядно? Вот и замечательно, что сразу будет замечено глазом, что машина не обделена вниманием своего хозяина.

Тонирование+укрепление стёкол по всему периметру специальной плёнкой. По крайней мере, укрепление стёкол делать обязательно. Как показала практика и в дальнейшем, на всём жизненном пути автомобиля лишним укрепление пока ещё не было.

Штыри во всех дверях и штырь капота, безусловное подспорье заводским замкам. Но управлять ими лучше отдельной, посылаемой только Вами, командой.

Сигнализация+иммобилайзер объединённые в одном корпусе. Звуковое и световое сигналы обеспечивают привлечение
внимания. Slave-управление избавит от ношения брелока от сигнализации, а метка, которая входит в комплект и имеет размер толщиной в спичку и шириной в несколько спичек, не отяжелит карман и считывается без лишних манипуляций. 2 блокировки электрических цепей и процедура ввода пароля штатнами кнопками при начале движения автомобиля не проблема для такой охранной системы.

Маяк-закладка может оказаться последней надеждой, которая уже не раз доказала работоспособность, в поиске своего автомобиля.

С уважением, Autostudio.ru.

Москва, Санкт-Петербург
тел. (495) 722-01-76, (812) 702-38-90

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
uraycity писал(а):
Цитата:
У меня на RX стоит Pandora DXL 5000 new,
Хотел уточнить, RX гибрид? Я ищу что бы на LS600h воткнуть и никто толком ничего не советует Sad
Установка будет самостоятельная или же поедите в центр? Если в центр, то думаю лучше выбрать "руки" и посмотреть что предложат, с чем работают.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
Угона нет, вы занимаетесь переделкой уже установленых комплексов или только свои?

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
2-11-2015 
2-11-2015 
markii писал(а):
Угона нет, вы занимаетесь переделкой уже установленых комплексов или только свои?
Смотря что надо переделать..

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
15-02-2016 
15-02-2016 
барс027 писал(а):
Box писал(а):
Тебе осталось тут адрес написать, где авто оставляешь...
Ага, сейчас все угонщики прямо кинулись к этой машине. Very Happy
Каско ставь и на всех по@уй, проверенно.
Во во. Даже если приписать адрес, где авто ставишь, то при упоминании Pandora 5000new наоборот, потенциальные угонщики поймут, что ну ка этот лексус куда подальше. Чтоб взломать надо долго играться. Так что может это товарищ наоборот отпугивает угонщиков.))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов