20-03-2014 
20-03-2014 
serg 43 писал(а):
Ofonasiy писал(а):
по фотографиям очень достойно
более чем. Но резина чет не айс мне кажется. Может не прав, на фото не углядишь
Кому надо оригиналы, скину на почту, фотки тяжелые.
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
sanyaisavin писал(а):
serg 43 писал(а):
Ofonasiy писал(а):
понятно. А так зачетному аппарату ап! Удачи вам в продаже. Думаю долго не провисит
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
Olexx77 писал(а):
С учётом общего подорожания вокруг, клубням отдам за 860.
Ну неужели хоть кто-то об этом заговорил))))))))
Курс давно прыгнул, а цены как были, так и остались.
Интерестно, дилеры начали поднимать цены на новые авто?
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
serg 43 писал(а):
sanyaisavin писал(а):
serg 43 писал(а):
Ofonasiy писал(а):
понятно. А так зачетному аппарату ап! Удачи вам в продаже. Думаю долго не провисит
Это не мой авто, я просто фото выложил. У меня такой же только 330.
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
sanyaisavin писал(а):
serg 43 писал(а):
sanyaisavin писал(а):
serg 43 писал(а):
Ofonasiy писал(а):
Это не мой авто, я просто фото выложил. У меня такой же только 330.
все равно зачет аппарату
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
в условиях всеобщего "подорожания" (опережающего рост доходов!) покупательский спрос скорее всего будет смещаться в сторону не столько более дешевых бэушных машин, сколько в сторону машин, требующих мЕньшие расходы на эксплуатацию. Куда 10-летний лексус ну никак не попадает. Ожидаем рост на вторичном рынке например трехлетних ниссан-альмера-классик, вот в это я еще поверю.
Ну а так уважаемый коллега, кто только что продавал аналогичный авто, уже наглядно ответил какой сценарий по цене ждет владельца этого черного РХ, если он на откажется вовсе от своей идеи.

Это не в порядке флуда. Просто полагаю, что форум - не самое лучшее место для того, чтобы просто "пощупать рынок".
На такую попытку и адекватная реакция форума.
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
Ох... Не могу ответить каждому, попробую всем сразуSmile
Цену вряд ли опущу, поскольку машина не парит, буду ездить дальше пока не продам. Я никуда не спешу.
Про резину я ж написал: есть хорошая( взял месяц назад на лето), а есть для "жадных" (на фото она).
Воот...
Спрашивайте ещеSmile

•  
20-03-2014 
20-03-2014 
Своё заднее место мы перевозим не на годе выпуска и не на ПТС, а на авто, которое пусть и постарше, но комфортом и надёжностью утрёт нос многим другим маркам.Что-то многие продают 2-3 летних корейцев и шевролетов и подумывают о 8 летних лексусах................. Rolling Eyes ..............самому интерестно)))
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
У меня 2005 год звонки пошли когда цену около 800 выставил при более высокой полный нуль почти был но у вас черный цвет может сыграть если она в норм состоянии потому что обычно после просмотра выявляются минусы

Ничего страшного - катайся Smile

•  
20-03-2014 
20-03-2014 
Так топик и написал, что с событиями рубля он выставил ценник и торопиться ему некуда. Вот и посмотрит, как эта обстановка скажется на рынке. Нет- опустится и продаст. Всё очень просто.
  •  
  • 0
20-03-2014 
20-03-2014 
snow1975 писал(а):
Так топик и написал, что с событиями рубля он выставил ценник и торопиться ему некуда. Вот и посмотрит, как эта обстановка скажется на рынке. Нет- опустится и продаст. Всё очень просто.
Всё верно.

•  
20-03-2014 
20-03-2014 
snow1975 писал(а):

Интерестно, дилеры начали поднимать цены на новые авто?
Да, повысили в среднем на 20%.

•  
21-03-2014 
21-03-2014 
Тоже самое, черный и в идеале, только с тачскрином и марк левинсон зимой продал за 840
продавался тоже неспешно, совсем неспешно, 2 месяца висела объява, ушел с первым и единственным приехавшим человеком. У меня был чуть ли не один с монитором и черный. Выставил за 860, здесь даже не писал, чтобы никому не трепать нервы Laughing
в основном звонили раз 10 - "брат, за 750, ща приэду забэру.."
так что удачи, тыщ за 800-820 уйдет, имхо это адекватно.
  •  
21-03-2014 
21-03-2014 
ya1981 писал(а):
Спасибо!
Я всегда знал про закон подлости... вот сегодня с дуру направил посильнее и потеплее воздух на стекло и трещину поймалSad((
Варианта 2:
1. Сфоткать старое и заменить на новое? А то вопросов будет...Почему, да почему стекло новое...
2. Ничего не менять, скинуть при продаже?

•  
21-03-2014 
21-03-2014 
Olexx77 писал(а):
ya1981 писал(а):
Спасибо!
Я всегда знал про закон подлости... вот сегодня с дуру направил посильнее и потеплее воздух на стекло и трещину поймалSad((
Варианта 2:
1. Сфоткать старое и заменить на новое? А то вопросов будет...Почему, да почему стекло новое...
2. Ничего не менять, скинуть при продаже?
Я думаю второй варик лучше, хотя кому как, поменял и дело с концом. Тоже хочется машину взять без косяков и трещин.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов