23-07-2007 
23-07-2007 
Bodr писал(а):
По корбке всё равно ничегобы не продиагностировали
там свои мозги внутри. Тоже ошибки выдают....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Depech писал(а):
Кот в мешке оказался прост: как мне объяснили, до 2001 г. выпуска RX выпускались с ошибкой в мозгах коробки, они загнали себя в тупик и убили коробку, просто пришло время. Гдето 260 тысяч RX до 2001 г. выпуска были отозваны Lexusом для исправления ошибки, а мой не попал на отзыв.
Вот-так! Exclamation
Новая версия - ошибка в мозгах. Это что-то новенькое. Просто коробка говно и имеет свой ресурс - 150 000 км.

Acura MDX Advance 2014

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
MIKLES писал(а):
Просто коробка говно и имеет свой ресурс - 150 000 км.
Странно - моя 280 ткм отходила! Wink Rolling Eyes Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Ты счастливчик Very Happy Таких - единицы. На автору мы в 2005 г проводили опрос - результат был шоковым. Sad

Acura MDX Advance 2014

•  
23-07-2007 
Depech писал(а):
как мне объяснили, до 2001 г. выпуска RX выпускались с ошибкой в мозгах коробки, они загнали себя в тупик и убили коробку
Коробки до и после рестайлинга - идентичные. Убиваются исключительно неправильной эксплуатацией. Средний срок службы без "внедорожных" вылазок - 250 т.км. Во многих машинах просто смотан пробег, отсюда миф о ресурсе 100-150 т.км.

Это раз. Два - прежний хозяин знал о скорой смерти АКПП. Нюансы в поведении появляются примерно за 3-5 тыс.км. до поломки в 90-95 процентах случаев. Совсем незначительные, но "звоночки". Тебе могут сочувствовать, цокать языком, "быть в шоке", при этом быть родственником или молочным братом - но он знал, увы.
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
MIKLES писал(а):
Новая версия - ошибка в мозгах. Это что-то новенькое.
может неправильно написал...
Напиример в X-Trail ( до Лексуса был) в АКПП свой блок управления стоит, который всё контролирует и запоминает ( что, когда и куда неправильно включалось или нестандартно срабатывает) и коробка проверяется компьютером. Думаю что Тойота тоже догадалась изобрести такую коробку.
И я не хотел сказать, что из-за ошибки в мозгах что-то сломалось, а говорил лишь о том, что неисправности коробки ДО узнать можно, а не только ПОСЛЕ.

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
как говорит мой один хороший знакомый -
кого не наипать, как своего лучшего друга, кто ж ещё так поверит.
пс. Ничего личного.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Camel писал(а):
неисправности коробки ДО узнать можно, а не только ПОСЛЕ
Если бы можно было, то узнавали бы, а так БЫ.
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
К сожалению, это распространённый приём.... К тому же при этом от обиженного мало вероятности получить обратно авто и в мордочку.

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Depech писал(а):
После ремонта хочу скататся на нем на родину в Северодвинск (Архангельская обл.)
(Я из Москвы)
Привет землякам, я тоже родом из Северодвинска!
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
Camel писал(а):
К сожалению, это распространённый приём.... К тому же при этом от обиженного мало вероятности получить обратно авто и в мордочку.
+1 Sad

Энтропия уже не та!

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Во понаписали, я фигею!
Зёме (skvair) - салют!
За день то поломки ощущение такое было, что она заглючила, не могла найти нужную передачу, дергалась, и это продолжалась секунд 20, скорость была гдет-о 70-80 км/ч.
С первого дня я обратил внимание, что что-то не так, переключения шли рывками.
Раз попал, так попадать по полной, заказал химчиску салона, полировку кузова, оптики, тонировку стекол и т. п.
ПРИКОЛ! Я только-что из сервиса, так при мне отказал бортовой компьютер (дисплей светится, а информации нет) На что я им сказал: извените при сдаче в ремонт он работал ....
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
Camel писал(а):
К тому же при этом от обиженного мало вероятности получить обратно авто и в мордочку.
Блин ну если кидать собственного друга, я считаю это последнее дело. Я бы может и согласился про знакомых, но с другом то это не так Rolling Eyes
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
Depech писал(а):
Во понаписали, я фигею!
ещё не то можем! Заказывай!
Depech писал(а):
Раз попал, так попадать по полной
эмблемы забыл позолотить!!!!

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Lexx писал(а):
бы может и согласился про знакомых, но с другом то это не так
Так это он считает его другом, а тот может и нет, в душе Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов