ViRuS писал(а): Когда уже у нас более модные тусовки будут??? .
Просто так совпадает Я, например, пойду только за компанию, а так мне эта "Серьга" на фиг не нужна Да и дискотека 80-ых тоже понятие растяжимое, там можно и на "Косил Ясь конюшину" нарваться, как показал опыт
В принципе подобные встречи - просто посидеть, выпить, пообщаться, а остальное уже по настроению...
Да, собственно, суть поста, на меня еще можно записать +2.
Вытащил знакомую на SC430 + муж ейный
Для ретро-вечеринки лучше подошел бы ансамбль классического джаза. Интересно то, что в Москве сейчас многие танцуют под классический джаз такие танцы как-то: буги-вуги, рок-н-ролл, линди хоп, бальбоа, степ и др. В числе таких танцоров есть и член клуба "Лексус" - ваш покорный слуга. В клубе "Фасоль" ( раньше он назывался "Птицы и Рыбы") мы проводили ранее несколько подобных танцевальных вечеринок. Так что если в клубе сохранится интерес к классическому джазу и танцам, то можно было бы одну из встреч клуба совместить с танцевальной вечериной в стиле ретро с джазовым оркестром в одном из самых лучших клубов Москвы (хороший танцпол, звук, кухня, вентиляция и т.д.) - такую компанию примут в любом клубе на ура!
piramide писал(а): Для ретро-вечеринки лучше подошел бы ансамбль классического джаза. Интересно то, что в Москве сейчас многие танцуют под классический джаз такие танцы как-то: буги-вуги, рок-н-ролл, линди хоп, бальбоа, степ и др. В числе таких танцоров есть и член клуба "Лексус" - ваш покорный слуга. В клубе "Фасоль" ( раньше он назывался "Птицы и Рыбы") мы проводили ранее несколько подобных танцевальных вечеринок. Так что если в клубе сохранится интерес к классическому джазу и танцам, то можно было бы одну из встреч клуба совместить с танцевальной вечериной в стиле ретро с джазовым оркестром в одном из самых лучших клубов Москвы (хороший танцпол, звук, кухня, вентиляция и т.д.) - такую компанию примут в любом клубе на ура!
"Фасоль" раньше по моему назывался "Огород"...... Но тема не плохая