Понятно что это аналогичное соединение. Мне просто разъем и сам кабель именно в проводке автомобиля показался оптикой, вот и задал такой вопрос (хотя по разъему в магнитоле и сам бы мог догадаться)
mitrich писал(а): Коаксиальный провод ограничен по битрейду и DVD- audio он не вытягивает, поэтому ЦАП на это дело реализован в магнитоле и если автор поста найдет диск с DVD-audio, то звук у него будет.
как я понял если запишу музыку на DVD-R звук будет?
mitrich писал(а): Вы не поняли, важен не формат болванки, а формат звука который вы на неё будите записывать.
Ну я это имел ввиду ) спасибо. еще хотел спросить трудно дойти до штекера? и как самому снят мафон?
1. Аккуратно снять маленькую декоративную панельку (между центральной консолью - над пепельницей, в глубине).
2. Открутить рукоятку селектора КПП (переместить селектор в положение сиквентального режима - так удобнее)
3. Сдвинуть и открыть подлокотный бокс
4. Аккуратно поддеть пластик всей консоли около регулировок подогрева сидений, когда эта часть немного приподнимется необходимо равномерным усилием (может немножко резче) поддернуть вверх всю пластиковую панель.
5. Отключить от прикуривателя фишку и фишку подсветки.
6. Открутить два самореза, которые держат мягкие боковинки, в которые обычно упирается колено. Саморезы расположены симетрично.
7. Снять эти боковины (тащить их только на себя !! направление в сторону заднего дивана, предварительно отщелкнув от центральной консоли.)
Теперь, когда боковины сняты, получен доступ к 4-ем болтам (2 - ва на каждую сторону), которые держат всю конструкцию (монитор + магнитолу). Находятся по бокам, внутри. Небольшой удлинитель и головка на 10.
8. Открутить 4-болта и цепкими и "прямыми" руками вытащить телевизор+магнитоллу.
Этот коаксиальный разъем находится в нижней части . (Тонкий и жесткий провод - один в фишке)
P.S. Как-то так . Удачи.
(Аккуратнее с центральным пластиком (там где подстаканники) очень хрупкий)