доборы можно взять любой коллекции, главное подобрать по смыслу и толщине или заморочиться с плинтусами - очень стильно.
а для особо продвинутых можно выложить самим из разноцветной мозаики.
плитка не обои..
покупать лучше коллекции..
по теме;
тоже недавно замарачивались, рассматривали как вариант, цену вроде видно, ванна в 5м вылазит в 80 тыр. примерно, если рассматривать данный вариант
Владимировна писал(а): это вас кто-то обманудл))).
меня уже 15 лет обманывают..
существует около 50 стандартных размеров настенной плитки, вдвое меньше напольной, порядка 300 доборных размеров и .... несколько сотен тысяч коллекций, которые прекрасно взаимно дополняются.
Это так... в качестве лик-беза.
чет и 10 лет назад таких цен не было, минимум был 35-40 дол. и выше, ну может если только на отечественный "кафель" может быть 1000 р
Ну вообще-то к примеру Марацци акитект каларс есть, при размере 20х20 укладывается в эту цену, мы в своё время немеряно раскладок из неё переделали. Витра турецкая тоже разноцветная, можно ещё калибры миксовать плюс матовая-глянцевая, вобщем поле непаханное для творчества.
[/quote]Светк, у тя "клиенты" из ватников с валенками вылазят когда-нибудь? [/quote]
хороший Клиент тот - кто не мешает моему материальному обогащению и творческому развитию, и мне пофиг в чём он - хоть в валенках хоть в бентли.
Хотя нет... охотничий домик оформлят занятней, чем классический особняк.
Не люблю рамок - даже стилистических.
В магазинах и выставочных залах -да.
Но там накрутка чрезмерная. Всё можно добыть и за треть цены. Жаль, что я этому не сразу научилась.
Свет, покажи мне вариант за 10-15 дол., это же треть цены. Я без скидок хороших никогда ничего не покупаю, ибо знаю по роду своей деятельности поставщиков интерьерных товаров и многих на уровне владельцев бизнеса. В хорошую плитку, которая меня устроит за 10 дол не верю, уж прости.