Кому нет нужды в петлях или хотя бы одной петле, я бы приобрел за символическую бутылку коньяка На разборе не могу найти
мансур писал(а): 51967-48010 левый крюк для машин с пневмой , 51967-48010 левый (обычная подвнска) , 51968-48010 правый для всех.поправлю. 51967-48010 - правый крюк. собственно, и на единичных фотографиях видно что он правый. я заказал, думал левый, но не тут то было.
Проще фаркоп купить дешманский он крепится на местах где были петли ...что я и сделал) Видимо ктото снял фаркоп и продал его отдельно(( т.к. разетка от него была уже привязана внутри
forfoxy писал(а): В смысле "проще" для чего? фаркоп так-то вообще не замена буксировочной петле.Чем не замена то,цепляешь за фаркоп,нагрузка идет на 2 так сказать петли...еще лучше чем на одну и машину не несет в сторону потому что по центру
M@ksim777 писал(а): forfoxy писал(а): В смысле "проще" для чего? фаркоп так-то вообще не замена буксировочной петле.Чем не замена то,цепляешь за фаркоп,нагрузка идет на 2 так сказать петли...еще лучше чем на одну и машину не несет в сторону потому что по центрурычаг большой получается, можно и устройство повредить во-первых. а как трос/стропу за сцепной шар цеплять?