Доброго Вам всем времени суток уважаемые форумчане!!!
Почитал вчера ветки ....сегодня по дороге в гараж зашел к соседям(они ремонтируют двигателя). Сморю...стоит у них Клюгер 3 литровый. Попросил у них клапан VVT-i,поставил его,завел Леву....стоит работает...не шелохнется!!! Поехал прокатиться....ОТЛИЧНЕЙШАЯ динамика!!!! При этом расход в смешаном цикле упал до 13-14л. До этого самый минимальный расход на 100 км я видел в районе 18,5л. Покатался по городу и решил ехать покупать новый клапан. Купил и не доезжая до гаража метров 100 БАХ!!!! чек загорелся!!! Удивляться этому я уже перестал,купил промывки карба,заехал в гараж,снял БДЗ промыл ее с клапаном ХХ ..поставил на место и поехал домой....посмотрим завтра послезавтра мож нагар вылитал...завтра возму сканер на несколько дней и еще с ним поезжу...авось что найду. СПАСИБО всем кто помог. Дальше отпишусь о том что сделаю,может еще что кто нить посоветует?!
Эдуард86 писал(а): У меня всё так же было, помогла только замена кислородного датчика и 2-х датчиков состава смеси, вот изучай club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
добрый вечер.сколько бабосов вы вложили в свою машинку(заранее прошу прощения..если сей вопрос вам покажется не весьма тактичным)?..за период ее пользования..
DMITRIY L писал(а): неоправданные замены всего подряд
Разве я писал, что надо менять всё подряд? Да Вы фантазёр батенька .
DMITRIY L писал(а): (возможно следствие какой-то неисправности по сканеру..а причина в каком-то копеечном узле).
С такими умозаключениями вам надо работать в бюро прогнозов))), а здесь обсуждается наиболее вероятные причины появления данной неисправности всё остальное второстепенно.
Тем более я через это уже проходил, повторюсь ещё раз, что у меня был чёрный дым, неустойчивая работа, расход под 30 литров и я сначала заменил нижнюю лябду, помогло, но не надолго, затем заменил оба датчика состава смеси и всё пришло в норму, тем более ошибки указывали на это и где Вы тут увидели неоправданную замену всего подряд не пойму. А если бы Вы ещё внимательно читали мануал, то увидели бы, что эти элементы меняются каждые 100 т.км, масло никто не забывает менять своевременно, а про кислородники вспоминают лишь тогда когда они совсем помрут. Как Вы говорите "тебе еще многое предстоит узнать,увидеть,прочувствовать..(только жить начинаешь)"
Доброго Вам всем времени суток!!!
Сегодня установил сканер,он выдаёт ошибку Р0141 по 1 банку. Сейчас поеду дальше гонять...радует одной расход 14л, песня а не расход))))))))
Кстати если интересно,машину взял не дорого т.к. немного косячная была. Сейчас поднимаются ее с колен......покатаюсь немного,ну а потом в хорошие добрые руки)))))) ну а себе следующе
го)))))))
Перекуп тот кто наваривается с продажи Авто,а я делаю их под себя,а потом наслаждаюсь. Но уж очень хочу я себе Лексуса в следующем кузове)))))
Во первых мне не нравятся пузотерки,а во вторых очень нравится Второй Рекс.
А если глубже копнуть,то я не видел ни одного перекупа который докапывался до истинной причины......те обычно сразу запитывают чек на лампочку ABS)))))))
Подскажите плз,если быть точным то мне выдало вот что: 02 Sensor Heater Circuit Bank 1 Sensor 2
Подскажите-это кислородник на левой голове или тот что после ката????