22-06-2007 
22-06-2007 
Nikanoir писал(а):
интересно, как собирать деньги с тех, кто живет не в Москве?
не москвичи оплачивают в Орле

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-06-2007 
22-06-2007 
AlphaZ писал(а):
пральна, +проживание
да не только: ещё + дорога, и питаться и развлекаться на что-то 2-3 дня надо...
  •  
22-06-2007 
22-06-2007 
Дима999 писал(а):
детей у нас нет, водку с хреновухой не пьём, в баню на 15 чел. тоже непросто будет поместиться...
Дим, не начинай...
Кто-то больше ест, кто-то меньше, кто-то пьет, кто-то не пьет, кто-то поет караоке, кто-то нет....А кто-то салют одним глазом может посмотреть!!! Ты же не собираешься ходить за каждым и учитывать, кто сколько помидоров съел? Evil or Very Mad Это программа все включено!!! ты можешь делать все, что тебе захочется, не думая о счетчике Wink Very Happy
  •  
22-06-2007 
22-06-2007 
Nikanoir писал(а):
Дим, не начинай...
Кто-то больше ест, кто-то меньше, кто-то пьет, кто-то не пьет, кто-то поет караоке, кто-то нет....
речь не о том...

со мной связалось уже несколько человек и собираются идти в отказ от поездки апри таком раскладе...

предлагаю взять всё по списку кроме банкета салюта (купим сами ) + аренда банкетного зала...
  •  
22-06-2007 
Ребят, давайте салют все таки собственными силами, реально дороговато поездочка выливаетсяSad Выходные в орле на человека 300 баксов..
Банкет - тоже не лучшая идея, считаю что каждый сам по меню должен заказать и записывать на номер комнаты или фамилию.
С таким раскладом, боюсь что придется отдать свой номер в пользу тех кому мест не досталось..

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успехWink

•  
23-06-2007 
23-06-2007 
Никбаб просил салют отменить т.к. дороха, сказал, что купит ...........мля вылетело из головы , ну эти горящие палки , железные которые, на проволоке горят, но при этом просил раскидать на фсех, а то говорит накладно ему будет! Он вроде тещу с собой еще берет и тестя. Laughing Доророхо обойдуца!
Переживаю я за него! Very Happy
  •  
23-06-2007 
23-06-2007 
Krik писал(а):
эти горящие палки , железные которые, на проволоке горят, но при этом просил раскидать на фсех, а то говорит накладно
салют салютом, но и с банкетом надо решать...
если уж как первоначально договаривались на улице раздумали, то на банкете надо хотя бы закуски расставить и по меню заказывать кто чего хочет, типа как на встрече 12/05 было, а ещё лучше своими силами, а шашлык из соседнего кабака подвезут...

а по бане и анимации всё ок Wink
  •  
23-06-2007 
23-06-2007 
Ваше жизненое кредо?
-Всегда! (с) 12 стульев Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-06-2007 
Так получилось, что в расчете программы участия не принимал, да и даже сейчас предметно посмотреть не могу (пытаюсь заставить Мак прочитать русский шрифт в Экселевском файле Evil or Very Mad ). Но тоже думаю, что для многих эта поездка - это не страсть к Орловской губернии и Мечте в частности, а возможность в очередной раз встретиться с друзьями. Сопутствующие затраты (проживание, бензин, питание, и т.п.) неизбежны и все едущие принимают их как должное, но отягощение обязательной программой здесь сильно усложняет ситуацию. Одно дело, отдать по 100$ с человека на мероприятии в Москве, уверен, что вопросов бы ни у кого не было (не нравится - через 30 минут дома), а другое дело тот же бюджет + поездка и проживание в Орле. Можно уже и в Турцию на выходные с AI слетать Confused Поэтому, при таком раскладе тоже считаю, что заказы должны быть однозначно по меню, да и салют вызывает сомнения. При всем моем уважении к тем, кто потратил свое время и силы на планирование встречи, думаю, коррекция необходима.

PS. Видел в теме что-то про детскую программу (?). Положа руку на сердце, предполагаю, что детишкам будет тяжеловато скоротать досуг в застолье взрослых дядь и теть, а ведь этому будет уделена, эээ ... немалая часть поездки. Своего в поездку брать не буду намеренно и именно по этой причине. Хотелось бы отдохнуть самому. Надеюсь, все решившиеся на поездку с детьми, здраво оценивают свои силы и возможности, но не думаю, что детское общество будет настолько многочисленно, что нужны какие-то отдельные мероприятия по этому поводу. Все это, как говорится, сугубо ИМХО и вообще должно было решаться до предъявления программы публике, но т.к. я и сам узнаю об этом фактически позже всех, пишу здесь.
  •  
23-06-2007 
23-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
заказы должны быть однозначно по меню, да и салют вызывает сомнения. При всем моем уважении к тем, кто потратил свое время и силы на планирование встречи, думаю, коррекция необходима.
Коррекция произведена:

- салют урезан до 30 т.р.
- на банкете будут на столе только овощная и мясная нарезка, бутылка водки + бутылка шампанского и ваза с фруктами - остальное каждый сам будет заказывать по меню

Зер гут Very Happy
  •  
23-06-2007 
Стесняюсь спросить, а зачем по бутылке водки на стол? Я понимаю, что кто-то ее пьет, но явно не большинство, в конце-то концов не УАЗ-клуб же у нас? Laughing Да и шампанское мрачная штука, может морально неустойчивых разложить быстренько, вот и возникнут те самые "непредвиденные ситуации" из бюджетного расчета Smile Но хотя бы водку я бы вином заменил. А кому надо, пусть себе заказывает хоть самогон.
  •  
23-06-2007 
23-06-2007 
это пока ещё можно переиграть...
  •  
23-06-2007 
23-06-2007 
Ярослав, так видно?! Wink

Внимание! Программа отдыха в пансионате "Мечта".

Энтропия уже не та!

•  
23-06-2007 
23-06-2007 
Может быть п/сл. шампанское заменим брютом? Rolling Eyes

Энтропия уже не та!

•  
23-06-2007 
23-06-2007 
в баре по желанию наверное обменяют...
п.с.: кислятину не хочу...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов