misha penza писал(а): А кольца с в 12 , 500 сил и 1000 момент, не соврать уже года, так 2...
По интернетовской инфе Q7 V12 TDI на конвеере с 2005-го.
Как обычно, BMW в своем стиле маркетингового ссанья в уши: кричат на каждом углу, что они лучшие, хотя спустя целых 8 (!!!) лет смогли только лишь догнать дизельного Audi по динамике...
Вспоминаю "пушку"-Touareg V10 TDi с такими же "преимуществами" и аж в дрожь бросает... Ремонтов в гарантийный период на 40.000 евро. После гарантии сразу слить не успели, поэтому еще на десятку пришлось попасть самостоятельно (за два месяца без гарантии).
Наблюдая две пятилитировых X6 c нуля (две, потому что одна всегда в ремонте), остаётся только посочувствовать тому, кто купится на эти рекламные фразы.
misha penza писал(а): Базара нет, едут они отменно, но когда наступает ремонт(валидол), вот это караул (все фашистские тачки до одной) и никто не переубедит меня в обратном
"Если у вас нету тёти"....
И жена красивая не нужна, а то к другому уйдёт
И телефон навороченный не нужен, а то глючить будет...
Их ещё в продаже нет и как минимум три года на гарантии будут, а уже злорадство по ремонту...
Сравнивать заряженных немцев и скучную тойоту тоже крайне не корректно...
Вашерон и дешевые электронные часы можешь тоже сравнить
Такие машины берут для драйва и эмоций, а не из практических соображений
"Иномарки зло, а вдруг сломаются"
"Коробка-автомат зло - тупее, бенз жрёт и вдруг сломается"
"Кондиционер в машине зло - тупее, бенз жрет, болеют от него и вдруг компрессор накроется"
И тд и тп...
Дима999 писал(а): Сравнивать заряженных немцев и скучную тойоту тоже крайне не корректно...
Вашерон и дешевые электронные часы можешь тоже сравнить
Такие машины берут для драйва и эмоций, а не из практических соображений
эмоции да, но когда у меня второй раз накрылось сцепление на е34 3.6 которая была))) а потом и коробка, и мотор стал греться, а еще и кузов мальца гнить начал, то мои эмоции поутихли а так да, только на бмв я подъезжал к дому и думал, куда бы еще съездить, потом взял овощ е39 523 и моя любовь к бмв закончилась навсегда, к бэушным уж точно))))