97rus писал(а): Ещё я ставил помпочку для откачки водыв этой лодке еще жива "советская система откачки" - пробка с пружиной. На ходу открываешь ее и вся вода выходит главное потом закрывать не забывать
в прошлом тысячелетии у меня был проект Амур с движком от УАЗа хорошо, что не довели до ума перетонули бы нахрен
grigoriy писал(а): Димитриос писал(а): Чот праворукая лодка - низачот сначала с левым рулем была Ностальджи по япам праворуким?
Димитриос писал(а): Ностальджи по япам праворуким?веришь\нет но я этот японский кал себе никогда не покупал но это уже другая тема.. ты НИК Чо поменял то ?
grigoriy писал(а): так то царский ник был Дмитрий первый.. Я ж скромный grigoriy писал(а): а тут какой-то сиртакой веет дык имя-то оттуда
Тоже пантанусь Амур (старше миня ) переделан под транец, на транце ямаха 115лс висит 12 рыл примерно моей комплекции на глис вытаскивает не напрягаясь
97rus писал(а): у меня 90 висел и то как пушкаобычно такой и вешают на них, но купили уже со 115 пробовали ставить скоростной винт, только вот обводы не позволяют корыту больше 60-70км/ч идти вернули взад стандартный
ЗЫ:Фсе заценили ширину Волги у нас ф Самаре? То что на заднем плане, фсё в деревьях, это остров посередине речки
Паха писал(а): Qdgin033 писал(а): заценили ширину Волги у нас ф Самарев Ульяновске шире вот и вали ф свой....