10-08-2013 
10-08-2013 
DenVD писал(а):
Интересно мнение о истории и героях сериала.
смотрела и жду продолжения! турки мочканули наверно 20 бюджетов своих британских коллег - создателей сериала "Тюдоры".
А если обратить взор на историю, то сюжет соответствует, за исключением того, что эта русская дамочка еще и в переговорах участвовала, знала несколько важных иностранных языков и также писала стихи... Султана, пади, на цепке коротком держала Smile

в принципе, ничего страшного, если пропустишь пару серий, по следующей можно быстро въехать, о чем повествовали предыдущие кадры, но блин, красивое зрелище: красивые тетки, брюлики, мужики клевые (у нас с соседкой кумир - усатый красавец Бали Бей!!!)

насколько я знаю, дурлянцы реально подготовились: специально выстроили отдельные кварталы для съемок, мебель, одежда, приборы..

Вложения громадные, и в общем-то это респект, надоели опкуренные европейцы и отечественные и нищеброды типа "вот на телефон снимали!!", получили премию, а смотреть невозможно это поганый дешевый бред!
  •  
  • +1
10-08-2013 
10-08-2013 
Паха писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Это хуже даже, чем " Пусть говорят"
да это ваще пендец FacePalm
пусть говорят - это тоже что ли сериал какой-то?
  •  
10-08-2013 
10-08-2013 
Vicvic470 писал(а):
DenVD писал(а):
достоверность отображения истории.
Говорят президент Турции приказал посадить создателей сериала на кол, ибо всё было не так. Больше ничего не знаю, ибо убегаю , когда его включают Laughing
так если убегаешь и не смотришь, то как можешь оценивать.. они может и меняли что-то, но за это свои бабки платили, не клянчили
а если разобраться БРЕНД создали эффективный:
1) постоянно движуха вокруг новых серий,
2) натыкалась как-то на сайт с украшениями ХЮРРЕМ (главная героиня), и драгоценные и бижутерька - копии украшений главных героинь,
3) постельное белье, шторки, обои, дизайн интерьера в стиле хюррем-султан

так что шутки-шутками... а кроме неплого зрелища, это просто хорошо организованный бизнес-план Smile
  •  
  • +2
10-08-2013 
10-08-2013 
Шадэ писал(а):
это просто
пензес какой-то Amd Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
10-08-2013 
10-08-2013 
еще один сергей писал(а):
сегодня посмотрел пару серий,супруга вроде подсела на него..Снят довольно не плохо,история интересныя,актеры не плохо играют.Только по мне масштаба не хватет и перебор в любовных связях)))чисто женский такой..и да..женщин-бы покрасивее и можно было-бы их хоть разглядывать)))
да, тут согласна, но я ж говорю смотерть надо через 3 серии, тогда масштаб ощутим Smile
  •  
10-08-2013 
10-08-2013 
Самому фильм не понравился по определенной причине, но при этом нужно согласится: бюджет серьезный, играют также с вдохновением. Как говорится проект сильный и поэтому получился хороший костюмированный фильм.
  •  
  • +2
10-08-2013 
10-08-2013 
Роман888 писал(а):
Самому фильм не понравился по определенной причине, но при этом нужно согласится: бюджет серьезный, играют также с вдохновением. Как говорится проект сильный и поэтому получился хороший костюмированный фильм.
ну так и хотела сказать Smile
  •  
10-08-2013 
10-08-2013 
Kostya_p писал(а):
чисто женский такой
+1
мужской сериал считаю трилогию про Спартака (Кровь и песок)
чисто мужской - это вон "Ликвидация"...
  •  
12-08-2013 
Шадэ писал(а):
мужики клевые (у нас с соседкой кумир - усатый красавец Бали Бей!!!)
хз кто такой,но тот который воевал от Султана и так-же его приближенный уж очень сильно на Машкова смахивает с усами и с бородой. Rolling Eyes Very Happy
  •  
12-08-2013 
и еще не пойму..почему там все светленькие а не черненькие???
  •  
12-08-2013 
12-08-2013 
Шадэ писал(а):
(у нас с соседкой кумир - усатый красавец Бали Бей!!!)

насколько я знаю, дурлянцы реально подготовились: специально выстроили отдельные кварталы для съемок, мебель, одежда, приборы..

Вложения громадные, и в общем-то это респект, надоели опкуренные европейцы и отечественные и нищеброды типа "вот на телефон снимали!!", получили премию, а смотреть невозможно это поганый дешевый бред!
Малкочоглу Бали-бей красавец Very Happy
Великолепный  век (Турция, сериал) 2010г.

Жена сказала, что усики у него дурацкие Amd Green

Слышал, что использовался подлинный реквизит и украшения.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
12-08-2013 
12-08-2013 
Шадэ писал(а):
мужики клевые (у нас с соседкой кумир - усатый красавец Бали Бей!!!)
хз кто такой,но тот который воевал от Султана и так-же его приближенный уж очень сильно на Машкова смахивает с усами и с бородой. Rolling Eyes Very Happy
великий визирь Ибрагим-Паша Перголы 1523-1536 (казнен по приказу Cултаном Cулиманом Хан Хазрет Лери) обидно за него. Crying or Very sad

В жизни:

Машков ??? Amd Smiling

•  
12-08-2013 
12-08-2013 
Фирузе хатун Shocked Shocked Shocked

Огонь хатун Very Happy

•  
14-08-2013 
14-08-2013 
После 86-й серии, печально смотреть стало.

•  
16-08-2013 
16-08-2013 
DenVD писал(а):
Шадэ писал(а):
(у нас с соседкой кумир - усатый красавец Бали Бей!!!)

Малкочоглу Бали-бей красавец Very Happy

Жена сказала, что усики у него дурацкие Amd Green

Слышал, что использовался подлинный реквизит и украшения.
я смотрю, ты прямо подкованный!
а я вот как-то перерывчик делала в связи с отпуском, а когда вернулась и пришла в гости к соседке (она тоже со мной смотрит, но без меня у нее не было настроения смотреть, а я всё же умудрилась помсмотреть одну серию, которую мне пришлось ей пересказывать... получилось смешно: пропустила всего лишь 4 серии и забыла почти все имена и получилось типо того:
а там тот с усиками.. а султан сына своего старшего... а младший... т.е. тот который старший у султанши... а евнух то к повару пришел... Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов