я понимаю что мы не знакомы дабы делать выводы о истинности русского человека. но одно скажу: не было НИОДНОЙ ошибки. к сканеру все равно подключали. если ошибки и были - их тупо стерли и не ездили чтоб ничего не выползло. это мое мнение
релюшки HOOKUP/WAITUP, которые обожают ставить горе-сигнальщики в тазы, умирают лет через 5, и начинается вот такая канитель. а так как их ставят и на бензонасос, и на B+ компьютера, и куда только не умудряются эти чудаки на букву М их сувать, - результат как у тебя.
у меня проблемы с горе-релешками были на всех машинах. американец глох - сгорела реле на бензонасосе, удалил, поехал.
леша 430 чуть не погорел - итог две релешки выкорчеваны с корнем (и частью машины =(((().
тут тебе нужен не офФициал, а супер электрик по ЛЕКСУСАМ (!).
где его найти - а хз.
если дашь список ошибок, которые показал комп на дилере - я тебе скажу в какой цепи скорее всего стоит эта гадость.
у меня рубило B+ и были ошибки vsv acis, evap и еще пара, все они (датчики и моторчики) питались как раз от этого B+, что облегчило поиск.
а вообще сигналки - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они только разозляют угонщиков, но нисколько не помогают машину спасти.
я за GSM/GPS модуль слежения, который и машину не калечит, и прячется хорошо (если руки на месте) и реально позволяет найти авто.
lynzoid ты найвный человек уже все угонщики давно глушат эти gps модули за 10 сек куча прог в интернете по глушению. К слову о сигналках согласен электро все зло а вот механические др. дело!
Только что звонили из Лексуса. Грят приезжай и забирай авто.. Проблему решили залив 10л бензина с тест драйвовой машины и стерев ошибку низкого количества топлива..
Вроде рад, но вдруг это неправда((
П.С. на одометре показывало что топлива еще на 90 км (как раз ехал на заправку) когда двигатель затух и появилась та же ошибка. В мск на мкаде когда приехал на заправку показывало что топлива на 85 км и ничего....
Подскажите кто знает из личного опыта: может такое быть? Либо реле как то отстоялось? Просто когда за день до этого он на разгоне малость дернулся (будто на секунду искра пропала) на датчике уровня топлива было около четверти бака.