home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-07-2013 
30-07-2013 
K500oo писал(а):
Я тоже обратил внимание на эту ссылку. Но это в Москве видимо, а я в Питере. В слепую заказывать у них установочный комплект тоже не вариант.

По поводу управления, вынужден поспорить. Конечно лазить каждый раз в подлокотник не айс, но управлять навигацией с этой, извиняюсь, кастрированной мыши Лексуса, это еще большее извращение. Не знаю как остальным, но мне такое управление крайне неудобно.
Что касается "скачать яндекс карты", то я не уловил куда их скачать? Если речь идет о подгрузке самих пробок в родную навигацию (которой в моей комплектации нет), то это бессмысленно, потому что карты родной навигации совершенно не актуальны и обновляются раз в год в лучшем случае. Яндекс и СитиГид обновляются практически ежечасно.[/quote]

Ну я тоже не в восторге от мыши, но и шайбы немце не айс.. По сути, наиболее удобное это тач скрин что и нравится в айфоне
Лексус отказался от тач скринов..видимо из-за пятен на экране от пальцевSmile)
Но вот управлять айфоном на мониторе - слишком замороченно. Смотришь на экран а тычешь в телефон..и не безопасно. Уж лучше смотреть туда же куда и пальцем водишь..
Хотелось бы не зависеть от айфона, а иметь функцию в авто независимо. Ведь ерунда - симкарту встроить и вперед. Я дуиаю, что есть возможность как-то предустановить приложение яндекс на жесткий диск какой-никакой..ну или подгружать карту просто - так, например, на Х3 у супруги..но там проблема лругая - телефон илет как 3G источник и греется ужас.
Вот я и хочу соединить "достижения " бмв и айфона в лексусеSmile
  •  
31-07-2013 
31-07-2013 
Yerik писал(а):

Ну я тоже не в восторге от мыши, но и шайбы немце не айс.. По сути, наиболее удобное это тач скрин что и нравится в айфоне
Лексус отказался от тач скринов..видимо из-за пятен на экране от пальцевSmile)
Но вот управлять айфоном на мониторе - слишком замороченно. Смотришь на экран а тычешь в телефон..и не безопасно. Уж лучше смотреть туда же куда и пальцем водишь..
Хотелось бы не зависеть от айфона, а иметь функцию в авто независимо. Ведь ерунда - симкарту встроить и вперед. Я дуиаю, что есть возможность как-то предустановить приложение яндекс на жесткий диск какой-никакой..ну или подгружать карту просто - так, например, на Х3 у супруги..но там проблема лругая - телефон илет как 3G источник и греется ужас.
Вот я и хочу соединить "достижения " бмв и айфона в лексусеSmile
Завидую Вашему оптимизму. Я бы и сам не отказался от такого гибрида)), но на деле все не так просто. Чтобы что-то куда-то "предустановить" нужно либо менять целиком головное устройство лексуса либо дополнительно устанавливать мини компьютер (типа миркома и аналогов) и подключать все это, опять же, к родному монитору (через тот же видеовход).
Если же хочется тачскрин, то придется еще и сам монитор менять.

Кстати о тачскринах, думаю, что отказ всех основных автопроизводителей от них связан не только с "пятнами от пальцев")) Согласитесь, что при нынешних размерах и месторасположении мониторов (верхняя часть торпеды), до них просто нереально дотянуться и что-то нажать, если не иметь двух-метровые руки)). Размещать же монитор ниже - небезопасно, так как включив навигацию и двигаясь по маршруту, водитель будет вынужден постоянно отвлекаться от дороги и смотреть вниз.
На месте производителей я бы просто разместил в удобном месте дополнительный мини тачскрин, который и будет выполнять функцию управления, в то время как основное действо будет происходить на верхнем большом мониторе (думаю в итоге так и будет).

Именно из этих вводных я исхожу, делая выбор в пользу айфона (кстати тачскрин и джойстик я уже проходил на других авто). В моем случае я набираю адрес пункта назначения, кладу айфон рядом и спокойно еду, смотря в полноценный монитор весь маршрут.

•  
25-11-2014 
25-11-2014 
Продолжу тему. Лично для меня один вариант. Каким то образом установить тюльпаны к штатной голове а потом уже к ней присоединить apple tv. И навигацию можно вывести и видео и ютюб. Apple tv стоит 4500(для тех кто не знает). Самый бюджетный вариант
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов