Цитата: Я себе покупал такие же черные но они не подошли, во-первых нет отверстий под крепеж(крючки), а во-вторых на коврике с водителской стороны маленький вырез,не ложится между педалей, попытался вырезать и совсем испортил, сейчас валяются на балконе
у меня все подошло.... ниче не резал... отверстия под крючки не нужны, тк обратная сторона сделана с шипами и он не ёрзает........
На днях заказал текстильные ковры для fwd. Не оригинал, ворс серии премиум 1 см, пошив в новосибе, с доставкой меньше недели. Качество норм, единственное не попали в цвет, в прайсе светло серый был в цвет салона, по факту вышел как серый. На фото они темнее, так как в одну сторону он светлый, в другую отдаёт тёмным. Цена с доставкой 5к. По выкройке изъянов нет, все чотко и с люверсами.
Заказал ева формованные с бортами! Обычные без бортов, пачкается боковны ковра.
Подошли почти хорошо их надо еще погреть по загибам. Единственно цвет все же темный беж, выбирал между коричневыми. Можно было бы на контрасте, но как уж вышло.
Надо площадку прикрутить.
Ориг корыта бесили тем что как их не мой, всервно грязные, а если отмыть химией, то стоит раз наступить и грязь въедается. Да и под педалями они не закрывали нормально ковры, а у меня там как в роллсе, босиком можно))