Дима999 писал(а): Долой спамеров!!! Задолбали своими смс...
Камиль, не с того бизнес начинаешь, антиреклама только будет...
+ много!
Я такие сообщения даже не читаю, сразу удаляю.
И каждый раз возникает мысль - откуда у этих мудаков мой номер телефона?
Камиль же черным по белому раза три написал - заполняется анкета ( например на скидку ), в которой по желанию можно указать свой номер телефона и поставить галочку "Я согласен получать информационную рассылку в виде СМС"
+ много!
Камиль же черным по белому раза три написал - заполняется анкета ( например на скидку ), в которой по желанию можно указать свой номер телефона и поставить галочку "Я согласен получать информационную рассылку в виде СМС"
Рухля, ты фломастеры не перепутал?
а Русской грамоте где обучался?
Кури форум и читай внимательно тему
clublex.ru/p2899592
Camel писал(а): Мне надо чтоб была база номеров. Автоматические рассылки и т.п.
+ много!
Рухля, ты фломастеры не перепутал?
а Русской грамоте где обучался?
Кури форум и читай внимательно тему
clublex.ru/p2899592
Camel писал(а): Мне надо чтоб была база номеров. Автоматические рассылки и т.п.
Цитата: Для начала человек в анкете указывает о том, что согласен получать смс.
Вот из чего база номеров создается. И во всех нормальных сетях так и делают. Я везде где скидки получаю, е-майл оставляю, потом шлют инфу разную, иногда полезную иногда телефон оставляю. Что в этом такого? Левый спам на телефон только от МТС приходит, на остальное все я дал согласие.
rastep писал(а): Левый спам на телефон только от МТС приходит, на остальное все я дал согласие.
видимо до Рязани спам не доходит
НОмера оставляешь в тех анкетах,магазины которых интересуют,а со временем тебе начинают спамить страшно те,кого ты даже и не слышал!
Воруют, собаки, контакты
Всё проверено на крупных сетях. В анкете он указывает, что согласен получать смс. В них будет поздравление с днем рождения, редкая инфа о распродажах и т. П.
Практика показывает, что 70% людей читает таки эти послания и пользкются моментом.
А некоторые и тупо не покупают холодильник пока не придёт смс о распродаже или скидках.
Поэтому нефиг тут это обскждать.
У вас странная привычка: человек ищет где купить резину 20", а вы его начинаете спрашивать зачем ему такая резина.
Может он её на стену повесить хочет?!