home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-06-2013 
zk10001zk писал(а):
sash@ писал(а):
N Stanislav писал(а):

Ты отпишись, поможет или нет. Потому как у меня лябды новые, бензонасос новый, сеточка само собой тоже. Но такой же глюк остался, спонтанно пропадает тяга, тапку в пол, а обороты даже не набирает.
Отпишусь. Через неделю.
Тебе осталось попробовать ещё регулятор давления и воздушный дозатор(не помню как называется, возле корпуса фильтра)
А может и дело в неоригинальных лямбдах?!
дачик называется волюметр
Маф или же ДМРВ (датчик массового расхода воздуха).

РЕМОНТ LEXUS GS300 JZS147
Lexus GS I 300
Я ЕСТЬ НА http://clublex.ru/p3007254
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.

•  
14-06-2013 
14-06-2013 
N Stanislav писал(а):
Вот, смотри:
link
Вот тепеть чтото тоже хочу купить Денсо, поставил Бош, вроде как толку нихера нету. Хотел узнать с денсо фишка как родная? Один в один подходит? Думаю что лекс что ариста в 147 кузове разницы нету.

Я на DRIVE.RU

•  
14-06-2013 
14-06-2013 
Цитата:
Вот тепеть чтото тоже хочу купить Денсо, поставил Бош, вроде как толку нихера нету. Хотел узнать с денсо фишка как родная? Один в один подходит? Думаю что лекс что ариста в 147 кузове разницы нету.
Там совсем нет фишки. Ставишь какую надо потом.

Lexus GS300 05.1994 американец

•  
14-06-2013 
14-06-2013 
N Stanislav писал(а):
Цитата:
Там совсем нет фишки. Ставишь какую надо потом.
Всмысле нет? лямбда без фишки идет? Просто с проводком? Свою придеться отрезать и туда лепить, так чтоли?

А вообще есть результат от денсо?

Просто у меня проблема такая, да и хотя не проблема это, По городу кушает у меня 19-20, трасса 9-10. Сейчсас будут говорить сделай то, сделай это. Так вот, я поставил лямбды бош, орики дорогущие сука, свечи иридиевые денсо с платиной, заказывал с япы, свечки обошлись в 200 баков, стоят новые ВВ-провода, нормальное масло, фильтра все заменены и топливный. Чистый дросель, насос новый (единственно сеточка на нем не менялась) забыл))) Датчит охл жидкости новый. Остальные все з/п в оригинале. По этому у меня тихо едешь или быстро или на колени ее ставишь, т.е. просто на кикдауне, разницы нету 19-20 и все. Трасса 9-10 (скорость хоть 100, хоть 150). Пот и думаю поставить денсо и убрать КАТ вообще.

Я на DRIVE.RU

•  
15-06-2013 
15-06-2013 
попробуй ещё ЕГР почистить тоже на расход влияет,
а у тебя скока лямд? их бывает три или два
  •  
16-06-2013 
16-06-2013 
Oleg13r писал(а):
У меня 2 зонда. Кстати тупняк победил, помимо замены лямбд, понадобилась замена MAF-сенсора. Теперь всё отлично стало...

•  
16-06-2013 
16-06-2013 
N Stanislav писал(а):
Oleg13r писал(а):
У меня 2 зонда. Кстати тупняк победил, помимо замены лямбд, понадобилась замена MAF-сенсора. Теперь всё отлично стало...
у меня кстати не тупит, но по городу расход конский около 20л, а то и больше, а вот по трассе с кондеем около 7.5л при скорости 110-120 км.ч.
вот заказал из штатов 2 зонда, установлю потом отпишусь как повлияло на расход по городу Amd Smiling
  •  
16-06-2013 
16-06-2013 
А по городу расход сильно зависит от манеры вождения. Если трогаться неспеша со светофоров и не рвать, то я укладываюсь в 13-14л. А так если устраивать гонки - то расход такойже.

•  
16-06-2013 
16-06-2013 
В том то и дело, что манера вождения вальяжная, а расход под двадцать, Amd Smiling
а зимой до 35 доходило... Shocked
я пока грешу на лямды
  •  
16-06-2013 
16-06-2013 
N Stanislav писал(а):

A лямбды Бош брал универсальные? Широкополосные? Какие проблемы с их установкой?
Просто у меня европеец и аналогов нет на верхние дямбды. Думаю махнуть на широкополосный Бош.

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
17-06-2013 
17-06-2013 
sash@ писал(а):
N Stanislav писал(а):

A лямбды Бош брал универсальные? Широкополосные? Какие проблемы с их установкой?
Просто у меня европеец и аналогов нет на верхние дямбды. Думаю махнуть на широкополосный Бош.
У меня машина американец и лямбды простые. Я выше писал, что поставил Denso.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов