home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2013 
28-03-2013 
все варианты с немацами отпадают, не вариант, потому что жестко, еще раз жестко, и третье не качественно, поломки часто у них происходят, в омновном мелочь но бывает и серьезное, еть опыт наблюдения на друзьями у которых немцы, по RR таже история, поэтому остался один вариант GX, ждать не хочу так моему LX уже 3 года и пора его менять, почему GX - дейсвительно он чуть компактнее а это немаловажно, качество, знакомый сервис и ве понятно по ТО, смущает отсутвсвие пнево, а по поводу рейсталинга так: японцы этим не злоупотребляют каждый год, думаю еще года два будет GX в это кузове,
Думал о седане, но понял что привык к джипу, да и прицеп надо таскать с квадриком.

еще есть вариант с Escalade , но он вообще большой )))

речь идет о покупке новой машины

Toyota Prado, Avensis, LEXUS GS 450h, LX 570

•  
30-03-2013 
30-03-2013 
sturm01 писал(а):
все варианты с немацами отпадают, не вариант, потому что жестко, еще раз жестко, и третье не качественно, поломки часто у них происходят, в омновном мелочь но бывает и серьезное, еть опыт наблюдения на друзьями у которых немцы, по RR таже история, поэтому остался один вариант GX, ждать не хочу так моему LX уже 3 года и пора его менять, почему GX - дейсвительно он чуть компактнее а это немаловажно, качество, знакомый сервис и ве понятно по ТО, смущает отсутвсвие пнево, а по поводу рейсталинга так: японцы этим не злоупотребляют каждый год, думаю еще года два будет GX в это кузове,
GX довольно жёсткий, на LX570 не ездил, но почему-то уверен, что мягче. По салону примерно одно и то же по качеству (сравнивал), по размерам компактнее и больше располагает к активной езде, так же проходимость лучше. В этом году в конце года будет рестайлинг (в прадо клубе чел пишет про прадо - достоверная информация - он ни разу не ошибался ещё ранее - предсказал рестайлинг LX в прошлый раз с точностью до дня Smile

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
6-05-2013 
6-05-2013 
Если честно, тоже задумался поменять LX. Ну мне проще, для жены LX - большой, она закомандовала - RX Smile хоть здесь не будет мук выбора. А так я больше не вижу смысла держать большой внедорожник. Большой багажник, больше нам не нужен, все его внедорожные качества тоже, а кормить огромный авто не используя его качества - бред ИМХО.

Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

•  
6-05-2013 
6-05-2013 
не такой уж он и огромный.
  •  
6-05-2013 
6-05-2013 
Fiskars писал(а):
sturm01 писал(а):
........ В этом году в конце года будет рестайлинг GX ........
В конце года уже будет в продаже или, как и у Lx570, в продаже с марта 2014 года?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов