home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2013 
7-04-2013 
TvinPiks писал(а):
ev-geniy83 писал(а):
TvinPiks писал(а):
jetdoc писал(а):
Грандиозное вмешательство в авто.Меня хватило только на выхлоп из нержавейки,из нее же распорку передних стаканов,задние колеса поставить на проставки 2,5см с резиной 275/35 R19,и все.Вот думаю о чип тюнинге,не нравится задумчивая педаль газа.От души желаю воплотить в авто все замыслы!
да такой мотор но так задушен
Очень интересно решение этого вопроса, в действительности 8 горшков, четыре с лишним литра, а с места тупой как паровоз.
думаем над этим, перво на перво выхлоп родной досвиданья, разница сразу ощутима
Каты оставишь? Если нет что делать с джеки чаном? Звук выхлопа у v8 будет просто шикарный))))
  •  
9-04-2013 
9-04-2013 
ev-geniy83 писал(а):
TvinPiks писал(а):
ev-geniy83 писал(а):
TvinPiks писал(а):
jetdoc писал(а):
Грандиозное вмешательство в авто.Меня хватило только на выхлоп из нержавейки,из нее же распорку передних стаканов,задние колеса поставить на проставки 2,5см с резиной 275/35 R19,и все.Вот думаю о чип тюнинге,не нравится задумчивая педаль газа.От души желаю воплотить в авто все замыслы!
да такой мотор но так задушен
Очень интересно решение этого вопроса, в действительности 8 горшков, четыре с лишним литра, а с места тупой как паровоз.
думаем над этим, перво на перво выхлоп родной досвиданья, разница сразу ощутима
Каты оставишь? Если нет что делать с джеки чаном? Звук выхлопа у v8 будет просто шикарный))))
с джеки чаном, обманку ему )

Best regards,
TvinPiks.
CarsTuningClub

•  
7-05-2013 
7-05-2013 
Друзья, все привет.
Спешу поделится результатами 3 месяцев работ. Боди кит практически полностью готов и сегодня лексус выгнали в обвесе на солнышко дабы посмотреть как он смотрится на воле.
И результат очень даже порадовал глаз, душу и сердце. Учитывая что работы еще не окончены, сразу видна харизма нового облика! зная что будет на финише, сердце замирает!
Ниже фотоотчет самый свежий!
Так же напоминаю Вем кто еще не успел зарегистрироваться на КубаньМоторШоу, регистрация продлена по просьбе участников до 25 мая, в связи с тем что некоторые не успевают в срок до 15 закончить проект. Так же хочу добавить что на Шоу будет присутствовать всем известный фото и видео режисер из Москвы с которым вы сможете отснять ролик и фотосессию на самом шоу. Озвучивать его не буду, пусть будет сюрприз!
Так же, только у частников будет возможность помыть свой проэкт руками прекрасных автоледи прямо на площадке, по желанию, хозяина тоже могут помыть Wink

А теперь фото
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430

Best regards,
TvinPiks.
CarsTuningClub

•  
11-05-2013 
11-05-2013 

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
12-05-2013 
12-05-2013 
TvinPiks писал(а):
Друзья, все привет.
Спешу поделится результатами 3 месяцев работ. Боди кит практически полностью готов и сегодня лексус выгнали в обвесе на солнышко дабы посмотреть как он смотрится на воле.
И результат очень даже порадовал глаз, душу и сердце. Учитывая что работы еще не окончены, сразу видна харизма нового облика! зная что будет на финише, сердце замирает!
Ниже фотоотчет самый свежий!
Так же напоминаю Вем кто еще не успел зарегистрироваться на КубаньМоторШоу, регистрация продлена по просьбе участников до 25 мая, в связи с тем что некоторые не успевают в срок до 15 закончить проект. Так же хочу добавить что на Шоу будет присутствовать всем известный фото и видео режисер из Москвы с которым вы сможете отснять ролик и фотосессию на самом шоу. Озвучивать его не буду, пусть будет сюрприз!
Так же, только у частников будет возможность помыть свой проэкт руками прекрасных автоледи прямо на площадке, по желанию, хозяина тоже могут помыть Wink

А теперь фото
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
Тюнинг Lexus SC430
очень даже!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-05-2013 
12-05-2013 
Цельно смотрится...нет резко выбивающихся из общей картины кричащих элементов, это уже о многом говорит

Я еще вернусь...

•  
14-05-2013 
14-05-2013 
Alexx007 писал(а):
Цельно смотрится...нет резко выбивающихся из общей картины кричащих элементов, это уже о многом говорит
спасибо стараемся, на выходе будет супер шик

Best regards,
TvinPiks.
CarsTuningClub

•  
14-05-2013 
14-05-2013 
Когда всё будет готово, тогда с полной уверенностью можно будет сказать что всё получилось. На этой стадии рановато расслабляться.
Я бы ещё ради прикола значки бы все убрал на готовом авто. Народ и так удивляется что за машина такая, а в обвесе вообще никогда не догадается.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
14-05-2013 
14-05-2013 
Сашка писал(а):
Когда всё будет готово, тогда с полной уверенностью можно будет сказать что всё получилось. На этой стадии рановато расслабляться.
Я бы ещё ради прикола значки бы все убрал на готовом авто. Народ и так удивляется что за машина такая, а в обвесе вообще никогда не догадается.
думали на счет значков но задний все же оставим, наверно

Best regards,
TvinPiks.
CarsTuningClub

•  
31-05-2013 
31-05-2013 
Респект, реально круто получается!
Тюнинг будет только внешним?

Range Rover supercharge, Mercedes SL350 (есть)
Lexus RX400h,LX470,GS450h,IS 250,SC430, IS F, NX, ES250 new, RX200t, ES300,GS430,LX570,Lexus RX450h(4) были

•  
2-06-2013 
2-06-2013 
Action писал(а):
Респект, реально круто получается!
Тюнинг будет только внешним?
не только, подвеска, тормозная система, по мотору еще думаем, выхлопная система

Best regards,
TvinPiks.
CarsTuningClub

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

Улыбайтесь господа, улыбайтесь.....

•  
19-08-2013 
19-08-2013 
Где продолжение????? Cool
  •  
22-08-2013 
22-08-2013 
Стас писал(а):
Где продолжение????? Cool
поддерживаю вопрос Exclamation

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC : Беседка Правила форумов