longmk писал(а): snow1975
И? тормоза то одинаковые
на 430м такие же
Что И?
Тормоза-колодки и диски может и одинаковые.Но система торможения у гибрида далеко не такая же как и на простых бензинках.Я все это написал,что тема про конкретно 450-гибрид,а человек спросил про 460-ый.
уважаемые друзья помогите пожалуйста, утром завел машину все нормально но потом через минут 10 когда грел машину вдруг она засвистела сморю на панель там датчик абс и pcs включились машина пишит, тот звук когда абс тарахтел пропал тормоза вообще не ловят или ловят но слабо. в чем проблема. буду рад скорейшему ответу
вроде сейчас одного нашел он говорит что левый датчик скорости ошибку дает, сколько вообще стоят эти датчики, но почему абс перестал качать он раньше тарахтел у меня а теперь нет
BN96S писал(а): Есть тут один представитель элитной и престижной премиум-разборки. Но ввиду этого статуса у него б/у запчасти практически как новые стоят.
уважаемые друзья у кого нибудь есть для продажи блок абс для лексус гс 460 2008 года вот номер абс 44510-30260 мне срочно нужно можно и б/у если да то пишите по адресу sadi_boy@inbox.ru