22-05-2007 
22-05-2007 
Rockman писал(а):
Наконец-то купил Харька 3л, AWD, чёрный!
поздравляю!

удачи на дорогах!

Wink
Camel писал(а):
Извиняйте, кто могет, но трудно понять, зачем в Европе хорьков брать. Ну понятно Владик, Новосиб, на крайняк наша Челябинская обл. Но тут уже кончается праворукая власть. В Москве и RX300 достаточно....( а может туплю и хорьки с левым есть?)
вот честное слово при выборе катался на рексе, но мне на хорьке удобнее Laughing
так что дело не в европе Embarassed
  •  
22-05-2007 
22-05-2007 
Camel писал(а):
Извиняйте, кто могет, но трудно понять, зачем в Европе хорьков брать
В таком состоянии как Хорёк, Лексус найти тяжело, а скорее всего невозможно.
Поздравляю, в нашем полку прибыло.
  •  
22-05-2007 
22-05-2007 
малаца!!! поздравляю, со вступлением!!!

RX-300, 2004, R1

•  
22-05-2007 
22-05-2007 
( а может туплю и хорьки с левым есть?)
Хорь животное праворукое! Smile

Что наша жизнь...., игра!

•  
22-05-2007 
22-05-2007 
А.Андрей писал(а):
В таком состоянии как Хорёк, Лексус найти тяжело, а скорее всего невозможно.
А вот насчет зтого можно и поспорить.Да, Хорек машина хорошая, сам проездил 5 лет на 3лит. AWD. Сейчас взял америкоса 330 AWD.Состояние идеальное пробег 36т. миль. Единственная проблема:привычка к правому рулю.
  •  
22-05-2007 
22-05-2007 
Неужели так можно привыкнуть к правому рулю??? Shocked

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
Translator писал(а):
Неужели так можно привыкнуть к правому рулю???
У меня 2 машины: леворукая и Хорь теперь. До Хоря из праворуких был Toyota Chaser (Mark - супер аппарат, только зимой не едет с места Laughing ). Езжу и на левом, и на правом постоянно: ни малейшего дискомфорта. Если б праворукая с механикой - я понимаю, не очень просто... А тут иногда даже удобней по МКАДу по обочине ехать. В Москве чаще стал правый ряд ехать, а левый - стоять. А если нет разницы с какой стороны руль (для меня), то чё выкидывать лишнее бабло?
  •  
23-05-2007 
23-05-2007 
Поздравляю, хороший выбор! Пусть только радует, а деньги, которые в нее будешь вкладывать будут затрачены только на тюнинг и улучшения авто.
Translator писал(а):
Неужели так можно привыкнуть к правому рулю??? Shocked
Можно. Ездил пять лет на праворуких (до этого четыре года на нашемарках), так привык, что когда взял нормальную немецкую машину, три месяца привыкал - не привык. Продал. Взял опять япОнскую.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
Rockman писал(а):
До Хоря из праворуких был Toyota Chaser (Mark - супер аппарат, только зимой не едет с места Laughing ).
Тоже юзал Chaser - хороошая машинка, жаль до зимы не дожил.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
А фотки ГДЕ? Без фоток неверю.
  •  
23-05-2007 
23-05-2007 
А.Андрей писал(а):
В таком состоянии как Хорёк, Лексус найти тяжело, а скорее всего невозможно
Сомнения что-то гложут...... Сам прокатал на правых 5 лет и не произнёс бы такую фразу... Я из Швеции взял, все бумажки наклеены на всех блоках и дверях, всё блестит, краска цветная на пружинах не стёрта, на панели ни одна буковка , ни одно обозначение не стёрто, всё просто прекрасно, стекло часов абсолютно идеальное, без царапин. В пепельнице ни одного бычка не было, коврики родные, надпись ЛЕКСУС только у водителя чуть пристёрто, все хромированные детали блестят, на порогах хромнакладки в плёнке ( содрал потом) тоже без царапин и т.п.....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
Camel писал(а):
Я из Швеции взял, все бумажки наклеены на всех блоках и дверях, всё блестит, краска цветная на пружинах не стёрта, на панели ни одна буковка , ни одно обозначение не стёрто, всё просто прекрасно, стекло часов абсолютно идеальное, без царапин. В пепельнице ни одного бычка не было, коврики родные, надпись ЛЕКСУС только у водителя чуть пристёрто, все хромированные детали блестят, на порогах хромнакладки в плёнке ( содрал потом) тоже без царапин и т.п.....
Что удивительно у меня из Ньюерка то-же самое +педальные накладки стерты чуть как на машине проехавшей как написано +ни одной царапки на кузове и бамперах +новые без царапин и точек стекла +как раз новая резина +хром на морде без ржавчинки на капоте несколько точек закрашеных подмазкой (посмотрел бы он сейчас через 20т км и полгода)
При покупке осмотрел 5 машин одна была из того-же Ньюерка но из бруклина, вот там вилы, вся в мятых кенгурятниках с наружи все в царапинах + салон как из под собаки все покоцано +переднюю дверь вскрывали раз 10 все дерево надо менять вмятины под маслозаливной гуталин....
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
Да..... И вот какой казус: слово РУЧНИК теперь неактуально.... Скорее НОЖНИК Smile

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-05-2007 
One One Клубная карта
24-05-2007 
Rockman писал(а):
У меня 2 машины: леворукая и Хорь теперь. ... А если нет разницы с какой стороны руль (для меня), то чё выкидывать лишнее бабло?
Согласен полностью. У меня леворукая Камри и Хорек (пруль). Честно говоря пруль удобнее даже. Дело не в деньгах конечно. Просто Хорек гораздо комфортнее. В России с прулем законодательных проблем нет, поэтому выбор очевиден.
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
Человек писал(а):
Что удивительно у меня из Ньюерка то-же самое
Человек писал(а):
Я из Швеции взял, все бумажки наклеены на всех блоках и дверях,
Для правого руля с аукциона с оценкой 4,5 это норма. Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов