7-03-2013 
7-03-2013 
bokster писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=69053&postdays=0&postorder=asc&start=15&per_page=15 вот в этой теме доп. бак много раз обсуждался.
Ага,спасибо! Почитал, позвонил официалу, ради интереса,обьяснил эту проблему. Долго переспрашивали что и как , сказали что они не понимают как такое получается. И высказали идею, что всё это можно исправить перепрограмировав каким-то образом компьютер ))). На мой вопрос - "разве Вы не знаете об этой пробеме???",ответили- "впервые слышим!!!". Впрочем ,прогнозируемый ответ.

•  
7-03-2013 
7-03-2013 
Бурчик писал(а):
++Сдается мне, что конструкторы не зря рассчитывают параметры того или иного элемента++
В данном случае мне кажется конструкторы недорасчитали. Машина которая позиционируется как люксовая так ехать не должна.
Конечно такой внедорожник не должен управляться как ,даже ,кроссовер какой-нибудь. Никто этого и не требует, но просто держать прямую он должен по любому. Речь ведь не идёт о змейках и переставках,а просто прямая.
Я походил по этому,нашему,сайту. И нигде не нашёл такого,типа,поставил такую-то резину базового размера и стало меньше плавать и колбасить по асфальту немного неровному.
Проблема очевидна,или конструктивный дефект,или возникающей в производстве.
Как только начинают подменять собой конструкторов, так сразу машина становится плохой. Ни разу не заметил, что машина плохо ведет себя на дороге, скорее наоборот. ]а если кто-то считает, что он понимает лучше конструктора машины и точно знает, что и как надо сделать, то емупуть...в конструкторское бюро, все остальное от лукавого. Не мешайте машине работать и будет вам счастье.

•  
  • +1
8-03-2013 
8-03-2013 
Hell писал(а):
Hell
Не понял смысла Вашей реплики. Наверно Вы невнимательно прочитали мои посты. Где там о
Hell писал(а):
подменять собой конструкторов
или про это
Hell писал(а):
что он понимает лучше конструктора машины и точно знает, что и как надо сделать,
А вот это
Hell писал(а):
Не мешайте машине работать
вообще про что???
Вашу реплику лучше разместить в темах по замене тормозов ))). Или в многостраничных темах про установку каких угодно,кроме рекомендуемых заводом,дисков,резины и прочих "аксессуаров".
Если Вы считаете мою мысль о замене стоковой(не лучшей) резины на другую , того-же размера,
изменением конструкции... ну не знаю,тогда нам не о чем с Вами говарить. Просто не обращайте внимания на мою тему,ибо мы по разному понимаем термины конструкция,конструктив,технология и прочие технические термины.

•  
  • +2
8-03-2013 
8-03-2013 
Бурчик писал(а):
Полазил по резине. В базовом размере 285/60 R18 из именитых есть для лета
Nokia hakka suv ,
Michelin latitude tour hp ,
Bridgestone dueler h\p sport.
У кого какие мнения о этих колясках,какая из них может дать лучший эффект, назовём его "антирыскания",с меньшими потерями в комфорте т.е. шумность и жёсткость.
Желательно мнение того,у кого такая стоит.
Michelin latitude tour hp Amd Thumbs up
  •  
  • +1
8-03-2013 
8-03-2013 
RAR100 писал(а):
RAR100
Спасибо! То-же склоняюсь к этому варианту. Но есть нюанс! Почему-то нигде нет в наличии этой резины в размере 285\60р18. По крайней мере, "прошёл" все шинмаги указанные на сайте Мишлен. И ещё с десяток основных в Москве. "Была вчера и будет завтра" что называется.
Вообще три вида указанной мной резины конечно не единственные,но у них вроде неплохие тесты,хоть и не конкретно в указанных размерах.
Может кто знает где есть Мишлен,"живьём",что-бы сразу купить?

•  
8-03-2013 
8-03-2013 
Бурчик писал(а):
Hell писал(а):
Hell
Не понял смысла Вашей реплики. Наверно Вы невнимательно прочитали мои посты. Где там о
Hell писал(а):
подменять собой конструкторов
или про это
Hell писал(а):
что он понимает лучше конструктора машины и точно знает, что и как надо сделать,
А вот это
Hell писал(а):
Не мешайте машине работать
вообще про что???
Вашу реплику лучше разместить в темах по замене тормозов ))). Или в многостраничных темах про установку каких угодно,кроме рекомендуемых заводом,дисков,резины и прочих "аксессуаров".
Если Вы считаете мою мысль о замене стоковой(не лучшей) резины на другую , того-же размера,
изменением конструкции... ну не знаю,тогда нам не о чем с Вами говарить. Просто не обращайте внимания на мою тему,ибо мы по разному понимаем термины конструкция,конструктив,технология и прочие технические термины.
Это вы тем самым хотите показать, что вы знаете мрожество умных слов? Да не надо, я вам и так верю. а] уж советов я у вас вообще не спрашивал, как понадобится, обязательно спрошу. Надо было связать два поста, ваш, про резину другого размера и мой. Все это относится к конструктивным особенностям автомобиля. И ежели вы считаете, что главное что бы общий диаметр был похожим, то это ваша проблема, как потом автомобиль рулиться будет.

•  
  • -1
8-03-2013 
8-03-2013 
Hell писал(а):
Это вы тем самым хотите показать, что вы знаете мрожество умных слов?
Именно это я и хочу сказать. И умные слова применяю по делу и с пониманием.
В отличии от Вас.
Hell писал(а):
И ежели вы считаете, что главное что бы общий диаметр был похожим, то это ваша проблема, как потом автомобиль рулиться будет.
Намекнул ведь ,читайте внимательно,ещё намекну вежливо - учите матчасть, читайте пейджер и курите форум.
И личная просьба - уважаемый,не начинайте срач в чужой теме,пожалуйста.
Откройте свою и и изливайте там свой поток разума.

•  
  • +2
10-03-2013 
10-03-2013 
У меня американец,на родной резине,та-же самая фигня,развал какие только спецы не проверяли-всё идеально,так уже 4 года езжу-привык,пробовал эксперементировать и с давлением и с разной резиной-эффект-всё только ещё хуже.Но я думал так только на пендосовских машинах
  •  
11-03-2013 
11-03-2013 
Хотелось бы узнать, а как резина стоит у вас на дынный момент?
У меня точно такое же поведение машины как вы и описали, но началось это после замены летней резины на зимнюю nokian hakkapeliitta 7 suv Российского производства. На родной летней резине такого не было.

•  
12-03-2013 
12-03-2013 
У меня расканье чувствуется на 20 радиусе и резина якогама. А все прошлое лето я отъездил на родных колесах и родной летней резине. Разница как небо и земля. Никакие калии в асфальте недергают авто ни в право ни влево.

Россия великая страна

•  
12-03-2013 
12-03-2013 
Бурчик писал(а):
Вот стал обладателем нового LX 570. Проехал около 1500км.
На 18 резине уже после 100км\ч ,на не очень ровном асфальте,надо постоянно подлавливать. Амплитуда рыскания очень велика. Уточню,речь не о езде в колеях,а просто о неровном асфальте.
Проехал 60000км на GX460,так он по сравнению с 570 просто идеал управляемости получается.
Не думаю что это развал-схождение неправильное,в колеях не прыгает,на ровном асфальте вроде никуда не тянет,и идёт нормально. Но как только чуть неровный асфальт,начинает гулять ,очень напрягает и неприятно.
Вообще читал об этой особенности 570,но не ожидал,даже не верилось, что так сильно.
Можно как-то эту проблему уменьшить,какую резину поставить летнюю,или ещё какие-то есть моменты
для решения данной проблемы.
Подниму тему, тоже планировал на 570-ый после 460-ого,только б\у, а не новый.После вашего поста закрались сомнения. Как то решилась проблема?

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Хотелось бы услышать ещё мнения, ну и как говорится понять массовая проблема или частные случаи, особенно тех, кто пересел с прадо/gx на LX

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
У меня всё нормально нокиа хака.7 шип 285/50R20.

•  
  • +1
13-03-2013 
13-03-2013 
вадим 62 писал(а):
У меня всё нормально нокиа хака.7 шип 285/50R20.
На летней тоже норм?

•  
14-03-2013 
14-03-2013 
Бурчик писал(а):

У кого какие мнения о этих колясках,какая из них может дать лучший эффект, назовём его "антирыскания",с меньшими потерями в комфорте т.е. шумность и жёсткость.
Желательно мнение того,у кого такая стоит.
на 470 стояла бриджстоун дулер (285/60/1Cool хорошая резина, до нее в лысыну скатал родной мишлен, ничего плохого сказать не могу.
сейчас 570 америкос пришел осенью на родном мишлене (285/50/20), который на зиму был заменен на бриджстоун Blizzak DM-V1, хорошо проявил себя и на льду и по снегу. В субботу буду обувать в родную обувку, по поводу рыскания если честно не по трассе не плохой дороге, ни чего подобного не замечал, может вам попробывать обуть 20 диски.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов