А на охоту - бесполезно. Я 3300 брал с собой за пределы карт - просто показывает координаты и пустой экран. Я, конечно, инструкцию не читал , но треки он не записывал. Так что если только пешком по незнакомому городу или когда машину на прокат.
Kilimanjaro писал(а): Пользовался 3300. Томтом работает хорошо. Очень неудобно пользоваться телефоном без цифровой клавиатуры. Поэтому жду 5500.
Но надо будет в руках подержать...
А я себе большие кнопки поставил, что-то типа этого
пальцы вроде, не толстые, попадаю
Да и вообще, сколько я тех номеров из телефонной книжки помню в виде цифр-только Аня, Алена, Авдотья
Ну, конечно, 5500 будет получше...
А вот такой дилетанский вопрос. Можно ли каким то техническим образом вывести на монитор изображение от HTC3300. Было бы не плохо. Карт много, изображение мелкое. Вот и лезут мысли в голову.
Подскажите.
В iGo есть возможность записывать маршрут, к примеру, да и карты там сейчас поновее...
PS: Сегодня в Королев Путин приезжает
(в Энергию) так уже с утра начали всё перекрывать. Только благодоря навигатору пробрался через дворы.. и сам не знал такой дороги
А я вот юзаю КПК Fujitsu-Siemens Pocket Loox C550 + GPS GlobalSat BT-338!
Пол года как. И по области накатался....и Эмираты с ними все объездил. Время автономии у обоих девайсов очень хорошее.
К тому-же зарядка (как оказалось) GPS подходит и для КПК! Оч удобно.
На КПК стоит и OZi и 2GIS и GisRusa. Каждая прога по своему хороша.
В Эмиратах гонял по спутниковым снимкам (link) под OZI. Вообче класс
А мне хватает! Ведь этим экраном можно пользоваться не только в машине....в лесу....пешком в чужом городе....в самолете (когда по маршруту сам летишь )
А в машине....стоит кпк в кредле...на расстоянии, чуть дальше приборной панели.