Может и высока, но я раз столкнулся с головной болью и больше ни ни... Пусть дороже, главное чтобы нормальный был. Адекватный хозяин знает свою машину как свои 5 пальцев, где, когда и что с ней делал. Документы должны быть на руках соответствующие. На фото по ссылке авто не зад..чен, надо глянуть.
Думаешь исправить косяки дешевле выйдет? Глянь сколько стоит пневма с датчиками и компрессором, полная замена масла в автомате, замена ГРМ, рычагов подвески, рулевая рейка. Смотри сам...
pronto как хорошо что ты здесь появился! Пиши обязательно про авто которые смотрел
Ded Mazay хороший вариант предложил, а цену можно будет сбить я думаю...
я бы американца ни за что бы не взял... другая подвеска, другой кузов, другая начинка... все хуже чем в евро. стойки другие. комплектации непонятные (CL? UL?)
A-gent писал(а): Так люди которые продают Lexus LS 430 тут тоже сидят и реагируют на мнение форумчан Very Happy
А ценник тает на глазах
Значит человек хочет продать авто! А те которые просто ради интереса выставляют объявления на лоха так сказать, как например лс 2005 за 1000000р., такие долго будут еще ждать, значит нет не чего на примете или нет желания продать...