Нужно стране переходить на зимнее время?

Нет, оставить как сейчас
18% [ 14 ]
Да, надо переходить на зимнее время
30% [ 23 ]
Мне без разницы
11% [ 9 ]
Особый путь: Перейти на зимнее время и больше не переходить!
39% [ 30 ]

Всего проголосовало : 76

7-02-2013 
7-02-2013 
о коровах прежде всего надо думать...Вот ДАМ, заботиться... Amd Cool

Жизнь - подарок!

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Вот представим.... перевели стрелки и что изменится для тех кто "Перейти на зимнее время и больше не переходить!"

- станут больше спать? = нет
- зимой в 6 утра будет светло? = нет
- летом станет раньше темнеть, когда после работы можно поехать, пойти в пампасы? = да

так что изменится то? Very Happy

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Световой день
  •  
7-02-2013 
7-02-2013 
Colonel писал(а):
в 8 - да
Colonel писал(а):
- летом станет раньше темнеть, когда после работы можно поехать, пойти в пампасы? = да
в 11 вечера засыпать по темноте!
Colonel писал(а):
так что изменится то?
биологический ритм станет совпадать в астрономическим!

а то ведь и по владику можно жить...

плюс одинаковый пояс с соседями!
  •  
  • +1
7-02-2013 
Colonel писал(а):
Вот представим.... перевели стрелки и что изменится для тех кто "Перейти на зимнее время и больше не переходить!"

Станут дольше спать. Утром проблема поднять организм посреди ночи. Чем ближе к восходу солнца - тем проще. По ребенку особенно видно: когда были в декабре в Испании (разница в 3 часа) - прямо одно удовольствие утром просыпаться. Темнеет да, часов в 6-7. Ну и что? Захотел спать - лег

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Kilimanjaro писал(а):
биологический ритм станет совпадать в астрономическим!
А что это и с чем едят это? Very Happy

Насколько вспоминается, что астрономическое время совпадало с ... ну типа пойти кур покормить, коровам сена дать - интересно много тут с подсобным хозяйством?)))

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Хорошее настроение писал(а):
Станут дольше спать.
Ага))) Самообман - дольше ну или меньше (в зависимости т направления перевода стрелок) спали всего два раза в год, а потом организм перестраивался и ориентировался на стрелки часов - еще скажите, что в заполярье летом не спят, типа Солнце то не заходит)))

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Colonel писал(а):
Станут дольше спать.
Ага))) Самообман - дольше ну или меньше (в зависимости т направления перевода стрелок) спали всего два раза в год, а потом организм перестраивался и ориентировался на стрелки часов - еще скажите, что в заполярье летом не спят, типа Солнце то не заходит)))
Мы не в Заполярье живем, а в западной части России. И здесь родились наши дети и внуки, которым стало тяжело вставать по утрам и им не объяснишь, что один шнурок решил просто пропиарится неудачно и прикололся со временем.
  •  
  • +1
7-02-2013 
Colonel писал(а):
Станут дольше спать.
"Дольше спать" - не значит "больше спать". Сна сколько было, столько и будет. Но вставать в темное время суток сложнее, чем в светлое. Конечно, человек - скотина живучая, ко всему привыкнет, но какой смысл мучить организм?

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
  • +2
7-02-2013 
7-02-2013 
Роман888 писал(а):
наши дети и внуки, которым стало тяжело вставать по утрам
Не знаю как вы, а я не помню, что бы утром мои дети вставали с плясками и танцами - вне зависимости от - летнее или зимнее время.

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Colonel писал(а):

Станут дольше спать. Утром проблема поднять организм посреди ночи. Чем ближе к восходу солнца - тем проще. По ребенку особенно видно: когда были в декабре в Испании (разница в 3 часа) - прямо одно удовольствие утром просыпаться. Темнеет да, часов в 6-7. Ну и что? Захотел спать - лег
Не знаю,как по ребенку,а я просыпаться в темноте точно не могу...А светает сейчас после 9.00...)))
  •  
  • +3
7-02-2013 
7-02-2013 
Colonel писал(а):
Роман888 писал(а):
наши дети и внуки, которым стало тяжело вставать по утрам
Не знаю как вы, а я не помню, что бы утром мои дети вставали с плясками и танцами - вне зависимости от - летнее или зимнее время.
Ребенку вставать легче с рассветом, а не ночью - аксиома.
  •  
7-02-2013 
7-02-2013 
Но вставать в темное время суток сложнее, чем в светлое.
Так спросите мурманчан, как им встается хоть летом - когда всегда светло, хоть зимой...в обратку.

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Роман888 писал(а):
Ребенку вставать легче с рассветом, а не ночью - аксиома.
Аксиома - ребенку вставать в школу всегда трудно - хоть светло, хоть темно

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Colonel писал(а):
Насколько вспоминается, что астрономическое время совпадало с ... ну типа пойти кур покормить, коровам сена дать - интересно много тут с подсобным хозяйством?)))
т.е. только куриный организм не хочет привыкать?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов