www.auto-couture.com/lexus/jzs161_cp/ www.auto-coutur.../toyota/jzs161_cv/index.html www.fabulous.co...products/luxurysedan/aristo/
1sd писал(а): Возможно тут тебе помогут: www.t-style.jap...e=order&id=34&cat=23 что-то тут цены не адекватные никак... 500 $ за решетку радиатора?
Nikanoir писал(а): Куркуль писал(а): эээ, так приняли вообщем-то))) Аха, и ты на радостях ваще пропала! +1 фотки со свадьбы были?? Никуля привет, дорогая
ph_one писал(а): Никуля привет, дорогая Привет, солнце! Токо это Куркульная тема, здеся низя здоровкаться )))
не, здоровайтесь, девочки)))) не, свадьба летом - чтобы в туфлях, и минимум воланов)))) я да, каюсь, пропала совсем. у меня моя мода была... выпадаю из жизни на пару месяцев два раза в год)))))
Куркуль писал(а): да, каюсь, пропала совсем. у меня моя мода была... выпадаю из жизни на пару месяцев два раза в года мы тут переживай
сижу тут на работе вся оббукетиная, с подарочками, конфеточками)))) не работаю я сегодня что-то почти))))
Куркуль писал(а): эээ, так приняли вообщем-то)))очень рад, правда что-то ты на флудераста не тянешь - даже 700 сообщений нет