ОД сегодня поставили новый блок,пишет что не видит его,ставят старый,пишет что видит,но не корректно работает...полный бред....рулевая в норме,все в норме....а что сломалось,незнают.....вот как быть?
помоему из выше написанного нет прямого вывода что все в норме.... новый блок не определился, какие из этого можно делать выводы что все в норме? исправность блока так и не проверена осталась........
помоему из выше написанного нет прямого вывода что все в норме.... новый блок не определился, какие из этого можно делать выводы что все в норме? исправность блока так и не проверена осталась........
Все верно. Мне когда поставили новый ЭБУ,а я на нем уже покатался некоторое время (с неиправной рейкой), тоже ничего не определял, Оказался сгоревшим!
Автор!!!!! Обрати внимание на посты соклубника САНТЕХНИКА, он решил данную проблему заменой рулевой рейки, он менял отдельно и ЭБУ, но все безтолку.... Меняй рейку и будет тебе айс)))
faeton.71 писал(а): ОД сегодня поставили новый блок,пишет что не видит его,ставят старый,пишет что видит,но не корректно работает...полный бред....рулевая в норме,все в норме....а что сломалось,незнают.....вот как быть?
ЭБУ рейки должно быть до лампочки наличие самой рейки. Только ошибки кучей вывалятся.
Странная машина...
это они странные.....недели мозг пудрили....привез новую рейку и эбу и все заработало,а сразу не могли сказать,что рейки пипец и блог умер..... рейка внутри была ржавая,они даже поленились пыльник посмотреть.....короче рейка у меня умирала потихоньку и эбу потом тоже умер.....