А Вы с какой целью интересуетесь ? У меня же дома жена рулит, посему фоторгафии только из далека ))))
А по поводу "чемоданчика" докладаю голосом. Он "де юра" его хозяин, а "де факта" №1, сопровождают его (чемоданчик) офицеры МО РФ, вот и получается, что как бы в его подченении. Но коды то от него у № 1 Так что не верьте желтой прессе.
WWG писал(а): А Вы с какой целью интересуетесь ? У меня же дома жена рулит, посему фоторгафии только из далека ))))
Мы интересуемся с целью понять, кто к нам пожаловал? Фото жены тоже приветствуется (а что - тут один новичок даже топлесс своей супруги постил ).
Вы в Клуб пообщаться, или просто по техническим вопросам?
WWG писал(а): А по поводу "чемоданчика" докладаю голосом. Он "де юра" его хозяин, а "де факта" №1, сопровождают его (чемоданчик) офицеры МО РФ, вот и получается, что как бы в его подченении. Но коды то от него у № 1 Так что не верьте желтой прессе.
Буду обращаться к Вам за разъяснениями
Никогда не понимала людей, которые говорят на японском