2-11-2012 
VSV VSV
2-11-2012 
подход правельный.теме ап
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
варкулевич писал(а):
как думаешь покрасить полностью или повреждения ? я склоняюсь полностью , чтобы вообще как новый был , а для будущего сделаю фото процесса ремонта , чтобы человек был уверен что краску обновляли, а не сваривали конструктор.
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
вопрос не в тему : фильтр масляный, воздушный, салона , колодки одинаковые на моём и на rx400 примерно 2007-2008 год ? Я просто оптом купил по 6 комплектов Laughing прочитал что масло лучше менять через 5 тысяч, думаю что постоянно бегать за ними )))
на второй фотке на второй полке кучками лежат Amd Green
  •  
2-11-2012 
VSV VSV
2-11-2012 
REXBEL писал(а):
варкулевич писал(а):
как думаешь покрасить полностью или повреждения ? я склоняюсь полностью , чтобы вообще как новый был , а для будущего сделаю фото процесса ремонта , чтобы человек был уверен что краску обновляли, а не сваривали конструктор.
я бы поставил новые двери и покрасил только одну сторону так как облить всю хорошо будет дорого да и не факт что потом краска не начнет лупится.хотя у тебя цвет довольно сложный в покраске.
покупатель этого не оценит.оставить фото машины с повреждениями и показать затем покупателю что криминала не было а запчасти новые.лично я скорей бы взял с такой историей чем вся перекрашеная.
это лично мое мнение и прощу помидорами не кидать))
Скажу искренне я бы и сам купил у вас авто но есть проблема.я из РБ и ваша машина будет стоять под домом 4-6мес пока наши гайцы будут проверять ее на чистоту.
Решение за вами.машина хорошая.у меня у самого подход к машине как к члену семьи.
Удачи в ремонте или в продаже Wink
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
а можно купить дверь в хорошем состоянии и бампер заодно уже в родном цвете. и красить придется только крыло. я так бампер коцанный поменял. за покраску с меня запросили 8т.р. а я бампер за 5 в цвет купил и поставил без покраски.

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
2-11-2012 
VSV VSV
2-11-2012 
надо еще найти дверь не царапоную и что бы била в цвет.
я в идеале мало встречал зп по кузовщине
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
REXBEL писал(а):
вопрос не в тему : фильтр масляный, воздушный, салона , колодки одинаковые на моём и на rx400 примерно 2007-2008 год ? Я просто оптом купил по 6 комплектов Laughing прочитал что масло лучше менять через 5 тысяч, думаю что постоянно бегать за ними )))
На RX400 подходит всё с RX330 ( двигатели одинаковые)
У тебя RX300 , фильтр салона и колодки могут подойти , а остальное врят-ли.
Проверь по каталогу или номера пробей по Экзисту например. Wink
  •  
2-11-2012 
VSV VSV
2-11-2012 
REXBEL писал(а):
он то не в тему.и перенисе его в соответ тему а то снесут и ответов не узнаешь Amd Cool
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
Бубёный писал(а):
а остальное врят-ли.
походу с богатым приданным машина будет Amd rofl
я всё что меняю собираю на крыше гаража в коробках дата и пробег, чтобы когда продавать человек был уверен что я это менял , а не просто говорю ( ролики ,свечи ,ремень, натяжитель..........) только не думал что так быстро это может всё понадобиться.
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
REXBEL писал(а):
я всё что меняю собираю на крыше гаража в коробках дата и пробег, чтобы когда продавать человек был уверен что я это менял , а не просто говорю ( ролики ,свечи ,ремень, натяжитель..........) только не думал что так быстро это может всё понадобиться.
С таким подходом очень редко продавца найдёшь , я бы даже сказал почти невозможно .
Ап. Удачи в продаже! Amd Thumbs up
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
варкулевич писал(а):
Серёг для тебя машина как раз. Wink
  •  
2-11-2012 
VSV VSV
2-11-2012 
Бубёный писал(а):
Серёг для тебя машина как раз.
варкулевич писал(а):
Скажу искренне я бы и сам купил у вас авто но есть проблема.я из РБ и ваша машина будет стоять под домом 4-6мес пока наши гайцы будут проверять ее на чистоту.
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
А зачем тогда ищешь у нас ? Amd pardon
  •  
2-11-2012 
VSV VSV
2-11-2012 
Бубёный писал(а):
от безысходности. Amd Crying
  •  
2-11-2012 
2-11-2012 
варкулевич писал(а):
Бубёный писал(а):
от безысходности. Amd Crying
Пральна , не ищи лёгких путей ! FacePalm
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов