Bodr писал(а): AlphaZ писал(а): ...а ты ездил чёли по объяве этой?! Ага. Загнали на яму (подвеску проверить) а там лишний кардан дрягается .....
AlphaZ писал(а): Аха... мну бы Дашку : ))интересно, что могла бы предложить Даша, если бы машину брала я
97rus писал(а): Sue писал(а): интересно, что могла бы предложить Даша, если бы машину брала я а мне как интересно Извращенец
97rus писал(а): Kilimanjaro писал(а): Извращенеца с мужиками в бане париться это как назватьА это............п...драстешь, узнаешь!!!
Kilimanjaro писал(а): А это............п...драстешь, узнаешь!!!Пид....тём поймём неее я в эти игры не играю
AlphaZ писал(а): Аха... мну бы Дашку : )) Ладно ты! Не реви! Найдём мы тебе бабу-та. Хотя ...... ну тя нафиг..... потом задолбишь, как с огурцами.
IPSIV писал(а): Ладно ты! Не реви! Найдём мы тебе бабу-та. Хотя ...... ну тя нафиг..... потом задолбишь, как с огурцами.
IPSIV писал(а): Ладно ты! Не реви! Найдём мы тебе бабу-та. Хотя ...... ну тя нафиг..... потом задолбишь, как с огурцами. Опаньки!!! А я ужо и забыл... Точна!!! Ты ж мну торчишь!!! : ))) А ну дуй на почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlphaZ писал(а): А ну дуй на почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тётку ..... в посылку .....? Ты чо? Не выжевет жа..... Изверг!
Sue писал(а): интересно, что могла бы предложить Даша, если бы машину брала яИзвестно что... 97rus писал(а): а с мужиками в бане париться это как назвать кружок по интересам... AlphaZ писал(а): Опаньки!!! А я ужо и забыл... А зря-я...
ghflernfa vye d gfcskre!!! мля... продуктаф мне ф пасылку!!!!! прадуктаф!!!! (ПИТАНИЯ!!!) а то есчо жизнедеятельности засунешь.....