DmitriyZ писал(а): я так понимаю, что зеркало б/у? Может просто компас там не рабочий, либо может где-то не контакт?
не удивлюсь что так и есть. Хотя в месте цифр горят черточки. На выходных буду разбирать зеркало. И ощущение складыватется что там схема не в пару проводков с конденсаторами и релюшками.
ROMANOFF писал(а): не удивлюсь что так и есть. Хотя в месте цифр горят черточки. На выходных буду разбирать зеркало. И ощущение складыватется что там схема не в пару проводков с конденсаторами и релюшками.
Давно слежу за этой темой,у меня постоянно вопрос такой,а компас он вообще нужен.
Вот всегда так. Придумаешь какую нибудь х...ню иначенаешь её делать. И всегда найдется человек говорящий а зачем тебе это надо(Серега без обид). Ну есть оно в зеркале значит должно работать. Хотябы для успокоения души. Да и вообще бесит что горят две черточки.
ROMANOFF писал(а): Вот всегда так. Придумаешь какую нибудь х...ню иначенаешь её делать. И всегда найдется человек говорящий а зачем тебе это надо(Серега без обид). Ну есть оно в зеркале значит должно работать. Хотябы для успокоения души. Да и вообще бесит что горят две черточки.
Согласен конечно,у меня тоже все прям раздражает то что не работает...Успехов в поиске.Был-бы компас может что и подсказал-бы....Да к стати,а если его магнитом попробовать,или уже кто-то советовал.
купил зеркало с американского ис300 с автозатемнением и компасом.
компас настроить не получается… и круги нарезал по и против часовой стрелки, и 8ки… удерживание кнопки ничего не дает. кнопка всего одна.
автозатемнение похоже тоже не работает, хотя лампочка зеленая горит. ночью пробовал светить в зеркало фонариком, не темнеет и не зеленеет картинка.
к зеркалу подключены 2 провода для его работы, управление боковыми зеркалами не подключено. еще на самой плате внутри зеркала есть свободны 2 контакта в фишке из 6. никто не знает для чего они? где можно взять схему работы автозатемнения и компаса?
Спасибо